Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В России стартовали продажи новой версии кроссовера Infiniti QX70 Icon

В России стартовали продажи новой версии кроссовера Infiniti QX70 Icon

Ср 23 марта 2016, 22:30:06
В России стартовали продажи новой версии внедорожника Infiniti QX70 под названием Icon, которую позиционируют как «топовую». Об этом рассказали представители российского офиса японской марки.
 

В России стартовали продажи новой версии кроссовера Infiniti QX70 Icon

 

Под капотом кроссовера Infiniti QX70 Icon установлен шестицилиндровый бензиновый двигатель с рабочим объемом 3,7 литра. Также доступна версия с дизельным шестицилиндровым мотором, объем которого составляет 3 литра. В паре к обоим агрегатам устанавливается автоматическая трансмиссия на 7 ступеней с подрулевыми лепестками.
 
Кроссовер Infiniti QX70 Icon укомплектован задним диффузором и передним сплиттером. Новая модификация внедорожника отличается от оригинальной хромированными вставками в экстерьере, а также 21-дюймовыми дисками. В интерьере же добавлены черные лакированные элементы, а кресла полностью заменены.
 
Стоимость версии кроссовера Infiniti QX70 Icon с бензиновым мотором составит 3,74 млн рублей, а за дизельную придется отдать 3,77 млн рублей. Стоит напомнить, что базовая версия внедорожника Infiniti QX70 в России продается по цене 2,9 млн рублей.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Нью-Йорке покажут новую версию кроссовера Infiniti QX70
В Нью-Йорке покажут новую версию кроссовера Infiniti QX70

Официальные лица японской автомобильной марки Infiniti проинформировали общественность о том, что в рамках автосалона в Нью-Йорке будет продемонстрирован

Компания Infiniti раскрыла стоимость внедорожника QX50
Компания Infiniti раскрыла стоимость внедорожника QX50

Японский производитель авто Infiniti раскрыл стоимость своего обновленного внедорожника QX50. Начало предварительного заказа на данный кроссовер намечено уже

Продажи автомобилей Infiniti стартовали в Казахстане
Продажи автомобилей Infiniti стартовали в Казахстане

В пресс-службе люксовой японской автомобилестроительной компании Infiniti заявили, что на рынке Казахстана официально объявлен старт продаж автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: