Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сыну бывшего министра юстиции Татарстана дали 6 лет за хищение 47 млн рублей

Сыну бывшего министра юстиции Татарстана дали 6 лет за хищение 47 млн рублей

Ср 23 марта 2016, 18:47:43
В Казани суд приговорил к шести годам заключения Ильдара Курманова, сына бывшего главы Министерства юстиции Татарстана, за хищение у 47 млн рублей. Такое сообщение опубликовала пресс-служба Вахитовского районного суда.
 

Сыну бывшего министра юстиции Татарстана дали 6 лет за хищение 47 млн рублей

 

В сообщении говорится, что к шести годам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима Ильдара Курманова приговорили, учитывая положительную характеристику, а также наличие у него двух несовершеннолетних детей на содержании. При этом отец осужденного Мидхат Курманов, бывший министр юстиции Татарстана, заявил, что защита будет подавать на обжалование приговора и, если понадобится, дойдет до Верховного суда России.
 
По информации следствия, Ильдар Курманов похитил 47 млн рублей у международной сети гипермаркетов Leroy Merlin еще в 2011 году, когда предложил содействие по строительству их гипермаркета в Казани, пообещав привлечь фирму ООО «СЭМ», принадлежащую его матери. Обещание осужденный, тем не менее, не выполнил, а деньги потратил, как предполагает обвинение, «по собственному усмотрению».
 
Обвинения Ильдару Курманову следствие предъявило сразу по шести уголовным статьям. Его отец, как только начался скандал, подал в отставку с поста министра юстиции Татарстана.

Новости по теме
В Москве экс-сенатора Сабадаша приговорили за мошенничество к 6 годам заключения
В Москве экс-сенатора Сабадаша приговорили за мошенничество к 6 годам заключения

В Москве по решению Гагаринского суда экс-сенатора Сабадаша приговорили за мошенничество к 6 годам заключения. Его обвиняют в попытке присвоить возврат НДС в

70-летней пенсионерке, захватившей заложников в Казани, дали условный срок
70-летней пенсионерке, захватившей заложников в Казани, дали условный срок

Верховный суд Татарстана осудил 70-летнюю пенсионерку, захватившую заложников в Казани, на условный срок и штраф в размере 200 000 рублей.

В Республике Татарстан местный житель подозревается в мошенничестве
В Республике Татарстан местный житель подозревается в мошенничестве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего Ильдара Курманова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: