Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сирийская армия заняла историческую часть Пальмиры

Сирийская армия заняла историческую часть Пальмиры

Ср 23 марта 2016, 17:05:13
Армия Сирии заняла позиции в исторической части города Пальмира. Об этом прессе сообщил источник, близкий к бригадному генералу, который предпочел оставить свое имя в секрете.

Сирийская армия заняла историческую часть Пальмиры

 

Отмечается, что город был взят под контроль при помощи исключительно стрелкового оружия. Артиллерия при атаке практически не использовалась во избежание жертв среди гражданских лиц.

Первые отряды армии Сирии вышли к приграничной территории с городом еще вчера вечером. Бой с боевиками продолжался несколько часов, после чего силовики заняли позиции в центре. По данным местных новостных агентств, сейчас сирийские войска находятся в 2 км к югу от историко-археологического комплекса Пальмира. Более подробные сведения на этот счет пока обнародованы не были. 


Александр Певцов
Новости по теме
Сирийская армия наступает на столицу ИГ
Сирийская армия наступает на столицу ИГ

Войска Сирии начали наступательную операцию и двигаются в сторону столицы ИГ. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Армия Сирии заняла несколько стратегических точек на границе с Турцией
Армия Сирии заняла несколько стратегических точек на границе с Турцией

Военные войска Сирии, представляющие правительство, заняли несколько стратегически важных точек на границе с соседней Турцией. Это позволит на время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: