Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Полину Гагарину возмутило вранье журналистов

Полину Гагарину возмутило вранье журналистов

Ср 23 марта 2016, 18:19:16
Известную российскую певицу Полину Гагарину возмутило вранье журналистов телеканала НТВ. По словам девушки, интервью двоюродного брата о ее отношениях с родственниками было неправильно подано и оказалось подставой.
 

Полину Гагарину возмутило вранье журналистов

 

Не так давно двоюродный брат Полины Гагариной дал журналистам телеканала НТВ интервью в рамках передачи «Ты не поверишь!» о своих отношениях с ней, а также о ее отношениях с родственниками. По словам парня, журналисты достаточно нагло себя вели и пытались выведать грязные секреты, но вместо этого он рассказывал им о том, что у них с Полиной Гагариной хорошие отношения.
 
Создатели шоу, тем не менее, вырвали его слова из контекста и смонтировали сюжет так, словно певица не уделяет родственникам внимания и совершенно забыла о том, как они помогали ей в начале карьеры. Двоюродный брат признался, что показанная на телевидении история не касалась Полины Гагариной, и была рассказана совершенно о другой ситуации.
 
Сама певица на этот скандал ответила, что у нее очень теплые отношения с родственниками, и никакие сплетни не смогут на это повлиять. Враньем же журналистов Полина Гагарина возмущена, и заявила, что родственники до сих пор ей помогают, как и она им.

Арсений Воронов
Новости по теме
Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате
Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате

Анастасия Приходько обвинила российскую певицу Полину Гагарину в плагиате. В социальной сети Инстаграм украинка сделала запись, где указала, что платье

Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для «Евровидения»
Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для «Евровидения»

Знаменитый отечественный певец Валерий Меладзе остро раскритиковал песню Полины Гагариной, с которой она собралась выступить на «Евровидении». По словам

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом
Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом. Группа «Винтаж» обвинила певицу в копировании сцен и спецэффектов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: