ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Nissan и Toyota запретили своим сотрудникам посещать Бельгию

Nissan и Toyota запретили своим сотрудникам посещать Бельгию

Ср 23 марта 2016, 08:25:46
Японские автоконцерны Nissan и Toyota запретили посещать Бельгию своим сотрудникам. Также были запрещены поездки и в другие страны, если маршруты пролегают через Бельгию, передает японская телекомпания NHK.
 

Nissan и Toyota запретили своим сотрудникам посещать Бельгию

 

В Брюсселе у Toyota находится штаб-квартира ее европейского представительства, в которой работают 320 человек. Представители компании подтвердили, что все сотрудники офиса в безопасности, но в то же время запретила остальных работникам компании посещать Бельгию. Такие же меры предосторожности приняты и концерном Nissan.
 
В МИД Японии рассказали, что на данный момент в Бельгии действуют 228 японских компаний, из которых 58 заняты в сфере производства, еще 13 – это транспортные фирмы, и 10 – банковские и другие финансовые организации. Все 228 компаний уже подтвердили безопасность своих сотрудников, включая и авиакомпанию ANA, 30 сотрудников которой работают в брюссельском аэропорту.
 
Накануне утром в брюссельском аэропорту произошли два взрыва. По предварительной версии, одну из бомб взорвал смертник. Еще один взрыв прогремел в заполненном людьми вагоне метро Брюсселя. В общей сложности жертвами терактов стали 34 человека, и еще порядка 200 были ранены. Ответственность за случившееся уже взяла на себя организация «Исламское государство»*.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Арсений Воронов
Новости по теме
В Брюсселе задержали организатора парижских терактов
В Брюсселе задержали организатора парижских терактов

В Брюсселе сотрудники полиции провели задержание организатора терактов в Париже Салаха Абдеслама. Франсуа Олланд прибыл в Бельгию для того, чтобы сообщить об

Mitsubishi, Toyota и Nissan отзывают более 3 миллионов автомобилей
Mitsubishi, Toyota и Nissan отзывают более 3 миллионов автомобилей

Представители японских автопроизводителей Toyota, Mitsubishi и Nissan сообщили, что отзывают 3 млн. транспортных средств. Это связано с тем, что сотрудники

СМИ: Жерар Депардье продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию
СМИ: Жерар Депардье продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию

Жерар Депардье, знаменитый французский актер, продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию. Об том стало известно из уст писателя Виктора Шендеровича.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: