Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На первый взнос по ипотеке жителю Лондона требуется копить деньги 26 лет

На первый взнос по ипотеке жителю Лондона требуется копить деньги 26 лет

Ср 23 марта 2016, 18:16:29
Специалисты консалтинговой компании JLL оценили доходы граждан различных стран и выяснили, сколько времени потребуется им для того, чтобы внести первый взнос по ипотеке. Как оказалось, дольше всего собирать деньги придётся британцам, проживающим в Лондоне — на это у них уйдет около 26 лет.
 

На первый взнос по ипотеке жителю Лондона требуется копить деньги 26 лет

 

Сотрудникам JLL удалось выяснить, что жителям различных государств приходится потратить немало времени и сил для того, чтобы накопить средства для внесения 10% депозита по ипотеке. В ходе исследований этих показателей эксперты брали за основу стоимость квартир, расположенных в центральных районах европейских столиц, площадь которых составляет 50 кв метров. В целом, JLL рассмотрели доступность жилищ в таких крупных государствах, как Великобритании, Германии, Испании, Швейцарии, Дании, Франции и Ирландии.
 
Выяснилось, что дольше всего сбор необходимой суммы занимает у британца, желающего приобрести квартиру в центре столицы — около 26 лет. Еще 10 лет назад эти показатели были практически вдвое меньше, однако за последние года стоимость в этих местах увеличилась на 95%, а зарплаты англичан — только на 15%. На втором месте расположились французы, которым для накопления средств на первый взнос по ипотеке требуется около 22 лет. Третью позицию заняли итальянцы с показателями в 20 лет, а за ними последовали шведы и испанцы, которым требуется ежемесячно откладывать по 10% от зарплаты на протяжении 14 и 12 лет для того, чтобы приобрести жилье в столице.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Минфин РФ отказался индексировать накопительный взнос по военной ипотеке
Минфин РФ отказался индексировать накопительный взнос по военной ипотеке

Министерство финансов России приняло решение не индексировать в 2016 году накопительный взнос по военной ипотеке.

В России появятся строительные сберкассы
В России появятся строительные сберкассы

В России собираются ввести строительные сберегательные кассы. Граждане смогут собирать деньги на первый взнос по ипотеке.

Средний платёж по ипотеке составляет 28,2 тысячи рублей
Средний платёж по ипотеке составляет 28,2 тысячи рублей

Средний ипотечный платеж в России сейчас составляет 28,2 тысяч рублей в месяц. Больше всех выплачивают за жилье москвичи, а самые дешёвые ссуды предоставляются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: