ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Критики назвали "полным провалом" фильм "Бэтмен против Супермена"

Критики назвали "полным провалом" фильм "Бэтмен против Супермена"

Ср 23 марта 2016, 20:03:11
Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера получила негативные оценки кинокритиков. На одном из самых влиятельных агрегаторов рецензий RottenTomatoes рейтинг ленты едва достиг 35% из 100%.
 

Критики назвали "полным провалом" фильм "Бэтмен против Супермена"

 

Более 30 экспертов назвали картину «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» "провальной", при том, что всего о фильме отозвалось не более 50 критиков. «Пожалуйста, остановите Зака Снайдера -спасите этот мир», — такой комментарий оставил один из специалистов. «Фильм просто спустили, - отмечает другой эксперт. - Не удивлюсь, если то же произойдет и с другими творениями DC Comics».
 
Большинство критиков полагают, что фильм ожидает громкое фиаско в мировом прокате. Более сдержанные на эмоции эксперты твердят о том, что картина не является интересной для зрителя. Главным недостатком специалисты посчитали затянутость и непоследовательность действий сюжета.
Екатерина Жданова
Новости по теме
В сеть добавлен финальный трейлер фильма
В сеть добавлен финальный трейлер фильма "Бэтмен против Супермена"

Во всемирную сеть интернет был добавлен финальный официальный ролик ожидаемой картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Созданием фильма

В Сети появился новый трейлер «Бэтмен против Супермена»
В Сети появился новый трейлер «Бэтмен против Супермена»

В Сети появился новый трейлер фильма легендарного Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Очередная киногеройская сага выйдет в свет весной следующего года,

«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим в истории фильмом
«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим в истории фильмом

«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим в истории фильмом. Кинолента обойдется ее создателям как минимум в $410 миллионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: