Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дискуссия женщин - пластических хирургов об инновациях в пластической хирургии и косметологии

Дискуссия женщин - пластических хирургов об инновациях в пластической хирургии и косметологии

Ср 23 марта 2016, 11:21:18
В Президентском Зале международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» прошло первое заседание Дискуссионного клуба «Красота в женских руках».

Дискуссия женщин - пластических хирургов об инновациях в пластической хирургии и косметологии

 


Более 150 человек: докладчики, гости, пресса - имели возможность обсудить достижения медицинских технологий, науки и инноваций в области пластической хирургии и косметологии.

Можно ли «проверить алгеброй гармонию»? Чем привлекает лицо – своей симметрией или асимметрией? Чем определяются современные методы хирургической коррекции век и лица? Возможности лазерных процедур оздоровления и омоложения, аргументы и факты на темы тредлифтинга и мезотерапии, возможности нехирургической «скульптуры» лица - эти и другие вопросы обсуждали выступающие специалисты и приглашенные гости.

Организатор мероприятия – Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК) при поддержке Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЕХ), Кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Межрегиональной ассоциации женщин - пластических хирургов.

С приветственным словом выступила почетный гость Дискуссионного клуба, главный внештатный специалист пластический хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова: «Для развития пластической хирургии одних усилий со стороны государства недостаточно. Необходимо, чтобы ученые и практикующие специалисты активно включились в процесс формирования и реализации государственной политики в области пластической хирургии и взяли на себя ответственность за определения приоритетов. Мы добились практически всех необходимых решений для наведения порядка в образовании, сертификации и достижения звания пластического хирурга. Специальность «пластический хирург» включена в перечень ВАК».

Одна из ключевых задач дискуссионного клуба – стать площадкой для обмена мнениями и опытом между практикующими пластическими хирургами, косметологами и специалистами смежных профессий. «Сегодня, междисциплинарность определяет вектор развития пластической хирургии и косметологии в ближайшем будущем. Задачи пластических хирургов так сложны и многогранны, что пытаться решить их в рамках одной профессии невозможно» - отметила Наталья Мантурова.

В рамках дискуссионного клуба состоялись 14 выступлений, прошли мероприятия деловой и научной программы. Ученые и практикующие медики с мировым именем представили проекты исследований, разработок, результатов их использования по таким направлениям, как передовые медицинские и производственные технологии в области пластической хирургии и косметологии, клеточные технологии, клинические исследования и многое другое. Так же, научной Лабораторией WDS входящей в группу компаний Диарси, был представлен новый бренд профессиональной косметики FEMEGYL, совместно разработанный с Институтом пластической хирургии и косметологии.

Безопасность, информированность и индивидуальность пациента, сегодня выходят на первый план. Надежность рук хирурга и клиники, соответствие международным стандартам качества, сертификаты и лицензии – все это является гарантией пациента. В России женщины уделяют большое внимание внешней красоте. Но самый дорогой подарок, который женщина может сделать себе и своей семье – оставаться здоровой, как можно дольше. Ведь, что такое красота? Это обещание счастья, к такому выводу пришли участники первого заседания Дискуссионного клуба «Красота в женских руках».

Партнерами первого заседания Дискуссионного клуба «Красота в женских руках» выступили компании: "ФИТОДЖЕН", "КЛОВЕРМЕД", «НИКИМЕД», «МАРУГА», "ИНСТИТУТ КРАСОТЫ ФИЖИ", "БРФ - ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ», «БЬЮТИ МАТРИКС», "ФАРМАТЕБ МЕДИКАЛ", «ДИАРСИ».
Новости по теме
В США умерла помешанная на пластической хирургии Анжела Райола
В США умерла помешанная на пластической хирургии Анжела Райола

В США скончалась 55-летняя Анжела Райола, известная актриса теле-шоу "Жены Мафии", помешанная на пластической хирургии. Как передают иностранные информационные

Маша Малиновская требует от клиники пластической хирургии 10 миллионов рублей
Маша Малиновская требует от клиники пластической хирургии 10 миллионов рублей

Известная телеведущая Маша Малиновская требует от клиники пластической хирургии, в которой неудачно уменьшили бюст селебрити, 10 миллионов рублей. Популярная

Британия переживает пик популярности пластической хирургии
Британия переживает пик популярности пластической хирургии

В Великобритании пластическая хирургия находится на пике своей популярности. С 2008 года число желающих исправить свой внешний вид увеличилось на 43% среди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: