Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Жительница Пензы избивала сына и держала его на холоде

Жительница Пензы избивала сына и держала его на холоде

Вт 22 марта 2016, 17:09:01
Жительница Пензы избивала сына и держала его на холоде. За дело уже взяли правоохранители города, которым предстоит проверка факта нанесения телесных повреждений ребенку. Об этом сообщается в местных новостных изданиях. 

 

Жительница Пензы избивала сына и держала его на холоде

 

В правоохранительные органы обратилась горожанка, которая и сообщила стражам порядка о потерпевшем ребенке. Женщина рассказала, что шла по городу, и к ней подошел мальчик. Ребенок рассказал, что ему страшно возвращаться домой, так как боится собственной матери. Он рассказал женщине, что родительница наказала его избиением за то, что он не выучил таблицу умножения. А до этого мать выгоняла мальчика раздетым на балкон за мелкие провинности. 

После получения такой информации стражи порядка отправились по адресу, который предоставила горожанка. Правоохранители провели осмотр мальчика, и увидели, что у него расцарапано лицо, на предплечье имелись синяки, а на голове гематома. Ребенка доставили в медучреждение для оказания помощи. Представители следственных органов заявили, что по факту произошедшего возможно возбуждение уголовного делопроизводства.

Иван Головин
Новости по теме
В Петербурге 8-летний мальчик ушел из дома из-за мультиков
В Петербурге 8-летний мальчик ушел из дома из-за мультиков

В Красносельском районе Сантк-Петербурга в правоохранительные органы обратилась местная жительница 34-х лет, которая сообщила о пропаже своего 8-летнего сына.

В Забайкалье педагог избивала 6-летнего мальчика и держала его в клетке
В Забайкалье педагог избивала 6-летнего мальчика и держала его в клетке

В Забайкалье, как передает интернет-издание «НТВ», педагог из читинского детского дома избивала 6-летнего мальчика, а также держала несовершеннолетнего в

В Татарстане мать постоянно избивала своего 8-летнего сына
В Татарстане мать постоянно избивала своего 8-летнего сына

Правоохранители сообщают, что в Татарстане 33-летняя женщина обвиняется в систематических побоях своего восьмилетнего сына. Эти события происходили в городе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: