Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В продаже появятся «ремешки НАТО» для Apple Watch

В продаже появятся «ремешки НАТО» для Apple Watch

Вт 22 марта 2016, 10:12:54
Компания Apple готовится выпустить «ремешки НАТО» для «умных часов» собственного производства. Об этом сообщает портал Weird. Нейлоновые ремешки в стиле НАТО для Apple Watch появятся в продаже после выставки в Купертино, Калифорнии.

 
По словам представителей компании, пользователей «умными» часами ждет коллекция Woven Nylon из семи новых «ремешков НАТО» в двух размерах и цветах золото / красный, золото / королевский синий, королевский синий, розовый, жемчужный, глубокий синий и черный. Стоимость каждого из них будет равна 49 долларам, что довольно недешево. По идее, цена на аксессуары мотивирована их качеством: ремешки сплетены из 500 нейлоновых нитей. Главная нить соединят ткань, состоящую из четырех переплетений.
 
Но дотошные эксперты уверены, «ремешки НАТО» для Apple Watch в техническом плане таковыми не являются. Во-первых, т.н. аксессуары «Woven Nylon» относятся не к НАТО, а к британским военным 1970-х годов. Тогда их называли не «ремешки НАТО», а «G10» - чтобы получить аксессуары для часов, солдатам требовалось заполнить форму G1080. Это название правильное с исторической точки зрения.
 

В продаже появятся «ремешки НАТО» для Apple Watch

 

Во-вторых, настоящие «ремешки НАТО» очень крепко связаны с часами. Во избежание падения гаджета при разрыве ремня, кусок нейлона проходит под циферблатом. Apple технически не может позволить себе такой ремешок. Он закроет сенсорные датчики «умных» часов. Поэтому название «ремешки НАТО» для линейки Woven Nylon чисто символическое.
 
Почему же Тим Кук и его команда решили использовать известный «бренд» в рекламной кампании? Эксперты сообщают, что название «ремешки НАТО», равно как штаны-карго и оливково-зеленые парки, ассоциируются с надежностью и удобством, которые необходимы для военных. Тем более что такие часовые гиганты, как Omega и Tudor уже выпустили свои коллекции «ремешков НАТО». «Этот аксессуар возвращается, - заявили представители Omega, - и тот факт, что даже крупные производители используют хитовый тренд, только подтверждает триумфальное возвращение «ремешков НАТО».
 
Тим Кук, глава Apple, завил, что «люди любят менять ремешки». Именно поэтому американская корпорация решила удовлетворить запросы вечно «голодных» клиентов. По оценке экспертов, треть часть владельцев Apple Watch следит за тем, как выходят новые ремешки. Отметим, что в продаже появился «ремешок НАТО» от модельного дома Hermes для владельцев «умных» часов от Apple. Стоимость аксессуара – 1250 долларов.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В сети появились фото возможных Apple Watch 2
В сети появились фото возможных Apple Watch 2

В сети появились фотографии неизвестных умных наручных часов, выполненных в стиле Apple Watch. По мнению специалистов, на снимках представлено следующее

С 26 июня Apple Watch появятся на рынках еще семи стран
С 26 июня Apple Watch появятся на рынках еще семи стран

С 26 июня Apple Watch появятся на рынках еще семи стран. Об этом проинформировали западные развлекательные издания, ссылаясь на данные, оглашенные официальными

Официально представлены умные часы Apple Watch
Официально представлены умные часы Apple Watch

В начале следующего года поступят в продажу умные часы Apple Watch, стоимость которых составит 349 долларов за младшую версию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: