Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Париже 53-летний «человек-паук» покорил небоскреб высотой 187 метров

В Париже 53-летний «человек-паук» покорил небоскреб высотой 187 метров

Вт 22 марта 2016, 12:49:34
Скалолаз Ален Робер снова покорил вершину. В этот раз «человек-паук» забрался на небоскреб корпорации Total в районе Дефанс высотой 187 метров на северо-востоке столицы Франции.
 

В Париже 53-летний «человек-паук» покорил небоскреб высотой 187 метров

 

Без страховки Робер взобрался на башню за 45 минут. Несмотря на погодные условия «человек-паук» преодолел очередную вершину. За восхождением скалолаза наблюдали работники компании Total, прохожие и представители службы безопасности. Когда Робер забрался на небоскреб зрители наградили его аплодисментами.
 
Скалолаз занимается восхождением на высокие объекты с 1994 года. За все достижения Робера прозвали «человек-паук». За 22 года мужчина совершил около 130 подъемов. В том числе Робер забрался на «Бурдж-Халифа» в Дубае.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Британский руфер забрался на вершину небоскреба в Дубае без страховки
Британский руфер забрался на вершину небоскреба в Дубае без страховки

Известный в Британии руфер и мастер паркура 25-летний Джеймс Кингстон забрался на вершину небоскреба Marina 101 в Дубае без страховки. Головокружительное

Под Иркутском задержан
Под Иркутском задержан "человек-паук", воровавший велосипеды

Сотрудники правоохранительных органов задержали под Иркутском, в Братске, задержали «человека-паука», воровавшего велосипеды.

Девятилетний альпинист покорил вершину Аконкагуа в Андах
Девятилетний альпинист покорил вершину Аконкагуа в Андах

Девятилетний мальчик из США стал самым юным альпинистом, который покорил вершину Аконкагуа в Андах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: