Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяная 20-летняя девушка устроила массовое ДТП в Челябинске

Пьяная 20-летняя девушка устроила массовое ДТП в Челябинске

Вт 22 марта 2016, 10:57:30
В Челябинске местная жительница, находясь в пьяном состоянии и управляя чужой машиной, разбила четыре автомобиля. Об этом сообщили сотрудники ГИБДД.

Пьяная 20-летняя девушка устроила массовое ДТП в Челябинске

 

Как стало известно, 20-летняя девушка разогналась на машине ВАЗ-2110, проезжая по улице Карла Либкнехта не сумела вовремя затормозить и врезалась в стоявшие на перекрестке автомобили ВАЗ, Opel Corsa и Nissan Almera. На место происшествия срочно были вызваны работники правоохранительных органов, которые констатировали алкогольное опьянение у девушки.

В ходе следствия стало ясно, что она одолжила автомобиль у своего начальника, сама машина еще не имела обязательную страховку, а у 20-летней гражданки не было водительских прав. В начале допроса она заявила полицейским, что машиной управлял ее знакомый мужчина, но показания свидетелей происшествия опровергли данную информацию.
Никита Готский
Новости по теме
Автоледи на машине ВАЗ устроила ДТП с иномаркой и грузовиком
Автоледи на машине ВАЗ устроила ДТП с иномаркой и грузовиком

В Челябинске 24-летняя девушка, управлявшая машиной ВАЗ, столкнулась с Toyota, который в свою очередь влетел в грузовик. Об этом сообщили местные новостные

В США 18-летняя девушка хочет выйти замуж за своего собственного отца
В США 18-летняя девушка хочет выйти замуж за своего собственного отца

Стало известно, что 18-летняя жительница США хочет выйти замуж за своего собственного отца. Девушка заявила, что просто не смогла найти никого достойнее. 

В Новокузнецке 22-летняя невеста угнала и разбила «Мазду» жениха
В Новокузнецке 22-летняя невеста угнала и разбила «Мазду» жениха

В Новокузнецке девушка угнала автомобиль своего жениха и разбила его. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: