ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Порошенко предложил обмен Савченко на Александрова и Ерофеева

Порошенко предложил обмен Савченко на Александрова и Ерофеева

Вт 22 марта 2016, 17:01:58
Официальный Киев обратился к российским властям с предложением, связанным с обменом Надежды Савченко. Украинская летчица получила срок в 22 года колонии общего режима. Соответствующее заявление было сделано президентом страны Петром Порошенко. Оно появилось на сайте украинского лидера.
 

Порошенко предложил обмен Савченко на Александрова и Ерофеева

 

«Могу подтвердить готовность на утверждения процесса обмена с Россией двух военнослужащих, которых задержали на нашей территории за участие в агрессии, направленной против Украины. Судебные разбирательства относительно дела Надежды Савченко находятся на финальной стадии, потому сразу после их завершения я готов путем подготовки соответствующих процедур обеспечить их беспрепятственный и безопасный выезд в Россию», - отметил Порошенко.
 
Имена российских граждан Порошенко решил не называть, однако, очевидным в этом случае является факт того, что в виду политик имеет Евгения Ерофеева и Александра Александрова. В Кремле всячески отрицают то, что они состояли на военной службе в момент задержания, хоть и подтверждают, что в армии они служили. В приговоре Надежде Савченко отмечался также и факт того, что УДО станет доступно для ее дела не ранее, чем через 12 лет.

Николай Офицеров
Новости по теме
Секретный экспорт из России в США существенно вырос
Секретный экспорт из России в США существенно вырос

Экспорт в Российскую Федерацию из Соединенных Штатов по статьям засекреченного характера составил в 2015 году 1,4 миллиарда долларов. Данная статистика говорит

Надежда Савченко получила звание героя Украины
Надежда Савченко получила звание героя Украины

По решению украинского лидера Петра Порошенко, украинская летчица Надежда Савченко удостоилась звания героя Украины. Об этом информирует пресс-служба главы

Порошенко: Савченко - символ борьбы за Украину
Порошенко: Савченко - символ борьбы за Украину

Летчица Надежда Савченко, находящаяся в данный момент в российской тюрьме, - символ борьбы за Украину. Об этом заявил президент государства Петр Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: