Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF

На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF

Вт 22 марта 2016, 10:37:19
На рынке Российской Федерации в продажу поступил новый седан Jaguar XF, входящий в линейку «бизнес-класс». Предзаказ на данную модель стартовал еще в прошлом году, однако, сейчас можно наконец получить желанное транспортное средство.
 

На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF

 

В качестве платформы для нового Jaguar XF использовался его предшественник XE. На три четверти он выполнен из алюминия, за счет этого удалось добиться значительного снижения показателей веса новинки. Размер седана, однако, практически не претерпел изменений, лишь колесная база увеличилась на пять сантиметров по сравнению с предшественником.
 
В базовой модификации Jaguar XF получил движок на 2 литра объема, который будет генерировать отдачу до 180 лошадиных сил. Соответствующие параметры обойдутся потенциальным покупателям в 2,8 миллиона рублей. Седан же с бензиновой силовой установкой на 4 цилиндра в 400 «лошадок» будет стоить у фирменных дилеров 3 миллиона 28 тысяч рублей. Jaguar XF с бензиновой «шестеркой» будет стоит 3 миллиона 900 тысяч.
 
В качестве основных конкурентов на рынке рассматриваются новые немецкие модели, такие как BMW 5 series, Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class.

Николай Офицеров
Новости по теме
Компания Jaguar начала принимать предзаказы в РФ на обновленный седан XJ
Компания Jaguar начала принимать предзаказы в РФ на обновленный седан XJ

В РФ дилерские центры компании Jaguar начали принимать предзаказы на обновленную модель седана XJ. Планируется, что рестайлинговая версия появится на

Jaguar объявил цены на бизнес-седан XF в рублях
Jaguar объявил цены на бизнес-седан XF в рублях

Накануне представителями автомобилестроительной компании Jaguar Land Rove были озвучены цены в рублевом эквиваленте на обновленный седан бизнес-класса Jaguar

Новый спорт-седан Jaguar XE выпустят не раньше 2015 года
Новый спорт-седан Jaguar XE выпустят не раньше 2015 года

Британский концерн Jaguar представит свое новое детище седан ХЕ на Парижском автошоу. Продажи новинки запланированы на 2015 год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: