Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Билл Клинтон назвал «ужасным» политическое наследие президента Барака Обамы

Билл Клинтон назвал «ужасным» политическое наследие президента Барака Обамы

Вт 22 марта 2016, 11:50:36
Билл Клинтон, экс-президент США, заявил о том, что политическое наследие действующего президента Барака Обамы является «ужасным». По мнению бывшего главы государства, «данное наследие необходимо оставить позади, а затем стремиться к экономическому росту». 41-й по счёту экс-глава США призывает простых американцев голосовать исключительно за Хиллари Клинтон.
 

Билл Клинтон назвал «ужасным» политическое наследие президента Барака Обамы

 

В призыве проголосовать за свою супругу бывший президент уточняет, что он движим исключительно «ужасным политическим наследием» 43- го по счёту руководителя государства. Об этом в продолжительном интервью влиятельному медиа-изданию The Washington Examiner, во время своего визита в город Спокейн (штат Вашингтон), заявил Клинтон.
 
В ходе запланированного ранее предвыборного выступления с целью активной поддержки своей законной жены Хиллари Клинтон, которая борется за право сменить Барака Обаму на его посту в Белом Доме, политик отметил: «Если вы не верите, что мы все вместе можем достичь чего-либо, что мы вообще когда-либо сможем расти, если вы все вместе считаете важными препирательства о прошлом, то у вас может быть много причин не желать всё это поддерживать и далее». Вслед за этим 41-й по счету президент США призвал американцев голосовать за его супругу.

Герман Ким
Новости по теме
Обама: Хиллари Клинтон была бы хорошим президентом
Обама: Хиллари Клинтон была бы хорошим президентом

По словам нынешнего главы Белого дома Барака Обамы, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон была бы хорошим президентом Америки, если она сможет победить на

Хиллари Клинтон организовала сговор против Обамы – Политтехнолог
Хиллари Клинтон организовала сговор против Обамы – Политтехнолог

Политтехнолог из Соединённых Штатов Америки, Дик Моррис, сказал, потенциальный кандидат на пост главы государства, коей является Хиллари Клинтон, является

У Билла и Хиллари Клинтон появится внуки
У Билла и Хиллари Клинтон появится внуки

Бывший президент США Билл Клинтон и его жена Хиллари ожидают появления внуков. Их единственный ребенок - дочь Челси - объявила прессе о своем положении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: