Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Захарова: Крым сам ушел из Украины

Захарова: Крым сам ушел из Украины

Пн 21 марта 2016, 16:16:20
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз высказала свое отношение к присоединению Крыма к России. По ее мнению, полуостров сам ушел из Украины «из-за колоссального самодурства ее правительства», цитирует слова Захаровой портал Sputnik.
 

Захарова: Крым сам ушел из Украины

 

Об этом официальный представитель МИД РФ заявила корреспондентам издания в рамках личного интервью. Мария Захарова пыталась объяснить польским читателям, что Россия не отнимала Крым силой, как это принято сейчас считать в Европе. При этом в своей речи дипломат сравнила Крымский полуостров в пасынком или падчерицей, которые сами уходят из семьи, в которой никогда не были любимы.
 
«Поймите, Крым ушел от Украины сам», - считает Захарова. Она призывает европейцев посмотреть на все под прямым углом и не давать собственных оценок присоединению Крыма к РФ.

Людмила Степнова
Новости по теме
Захарова через Periscope прояснила свое отношение к Сталину
Захарова через Periscope прояснила свое отношение к Сталину

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, через приложение Periscope прояснила свое отношение к Иосифу Сталину и его деятельности. Происходило это

Мария Захарова пошутила про
Мария Захарова пошутила про "ляп" Виталия Кличко

На своей странице в Facebook представитель МИД России Мария Захарова пошутила относительно недавнего ляпа Виталия Кличко в разговоре с журналистом Al Jazeera.

Мария Захарова назвала заявление премьера Турции шуткой
Мария Захарова назвала заявление премьера Турции шуткой

Заявление главы правительства Турции Ахмета Давутоглу о поддержке Россией террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии больше похоже на шутку и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: