Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Токио японская мафия устроила массовую драку

В Токио японская мафия устроила массовую драку

Пн 21 марта 2016, 07:35:21
Члены якудза, известной японской мафии, устроили массовую драку в северной части Токио. Как отмечают иностранные масс-медиа, это уже девятое по счету столкновение между представителями группировок с начала текущего месяца.
 

В Токио японская мафия устроила массовую драку

 

Как уточняют зарубежные издания, массовая драка является продолжением конфликта двух местных группировок якудза, а именно - "Ямагути-гуми" и "Кобэ ямагути-гуми". Предполагается, что члены мафии пытаются разделить между собой право на контроль территорий в Токио. Проходила драка в районе Адати, где местной полиции удалось задержать двоих представителей якудза. Кроме того, среди мафиози также были и пострадавшие, однако якудза предпочли забрать последних с собой. Известно, что в результате столкновения двух враждующих группировок были разбиты стекла автомобилей, припаркованных недалеко от места событий.
 
Стоит отметить, что подобные беспорядки с участием якудза продолжаются в Японии уже длительное время. Так ранее в один из офисов враждующей группировки оппоненты забросили бутылку с зажигательной смесью. Местной полиции в целях безопасности приходилось сопровождать учащихся школы, размещенной неподалеку от места происшествия.

Лиза Морская
Новости по теме
Из-за разборок якудза полиция Японии провожает учеников домой
Из-за разборок якудза полиция Японии провожает учеников домой

Полиция Японии провожает учеников школы домой, что связано с развернувшимися разборками двух местных группировок якудза. Также на территории провинции Ибараки

Ряды японской мафии якудза радикально опустели
Ряды японской мафии якудза радикально опустели

Численность японского преступного клана якудза за минувший год сократилась до рекордно низкого уровня.

Японская мафия не бессмертна
Японская мафия не бессмертна

В Японии арестовали высокопоставленного гангстера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: