Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В России в 2016 году может быть создан второй лоукостер

В России в 2016 году может быть создан второй лоукостер

Пн 21 марта 2016, 19:25:23
Федеральной антимонопольной службой не исключается возможность того, что в текущем году может появится еще одна компания, специализирующаяся на бюджетных перелетах. Соответствующее заявление было опубликовано главой ведомства Анатолием Голомолзиным.
 

 

«Ситуация на рынке на данный момент предполагает факт того, что подобная компания более чем нужна. Ранее в режиме лоукостера могли работать только лишь «Трансаэро», однако, ситуация может измениться», - добавил Голомолзин.
 
На данный момент Россией проводится функционирование в данной сфере только лишь одной низкотарифной компании под названием «Победа», первый рейс которой был совершен еще в декабре 2014 года. Ранее она специализировалась на сообщениях по РФ, однако, позже начала совершать вылеты и в европейские государства.
 
Стоит заметить, что ранее существовала также компания «Добролет», однако, санкции ЕС стали причиной нерентабельности организации и она прекратила свое существование. Законопроект о создании второго лоукостера уже направлен в Госдуму на рассмотрение по существу.

Николай Офицеров
Новости по теме
Летом 2016 года лоукостер
Летом 2016 года лоукостер "Победа" планирует открыть рейсы на Кипр

Бюджетная авиакомпания "Победа" намерена уже с лета текущего 2016 года официально открыть рейсы на Кипр. Информацию об этом предоставляют отечественные

Смартфон от китайской OnePlus может обзавестись сдвоенной камерой
Смартфон от китайской OnePlus может обзавестись сдвоенной камерой

Недавно стали распространяться слухи, что китайская компания OnePlus, созданная в 2013 году, может выступить производителем смартфона со сдвоенной основной

Авиакомпания «Добролет» может начать полеты в АРК уже в этом году
Авиакомпания «Добролет» может начать полеты в АРК уже в этом году

Минтранспорта России Максим Соколов фактически уверен в том, что авиационная компания «Добролет» может начать осуществлять полеты в АРК уже в этом году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: