Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Оренбургской области 11-летняя девочка погибла во время игры в снежки

В Оренбургской области 11-летняя девочка погибла во время игры в снежки

Пн 21 марта 2016, 11:53:34
В Оренбургской области 11-летняя девочка погибла во время игры в снежки. Соответствующее сообщение опубликовала на своем портале ТРК «Звезда», ссылаясь на информацию помощника руководителя областного СУ СК РФ.
 

В Оренбургской области 11-летняя девочка погибла во время игры в снежки

 

Известно, что 18 марта ученица 4-го класса играла со сверстниками в снежки после уроков на школьном дворе. В ходе этого развлечения снежный комок небольшого размера попал девочке в висок. Школьница сразу почувствовала себя плохо и решила уйти домой. Через несколько часов пострадавшая скончалась, передает представитель СК по Оренбургской области.
 
По факту причинения смерти по неосторожности заведено уголовное дело, следователи выясняют точные обстоятельства трагедии, свидетелей и участников игры.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка
В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка

В Казани правоохранители начали доследственную проверку по факту смерти 6-летней девочки. Пострадавшая скончалась после травм, полученных при катании с горки.

На уральском горнолыжном курорте погибла школьница
На уральском горнолыжном курорте погибла школьница

На горнолыжном курорте «Егоза» на Урале погибла школьница. По данным LifeNews, девочка скончалась из-за собственной неосторожности.

В Кемерово в ДТП погибла 11-летняя школьница
В Кемерово в ДТП погибла 11-летняя школьница

В 14-00 в Заводском районе Кемерово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Ученица 5 класса, возвращаясь домой со школы,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: