Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

Пн 21 марта 2016, 09:38:02
Специалист в области пластической хирургии, сравнивая актуальные фотографии Полины Гагариной со снимками трехлетней давности, сделал вывод, что певица легла под нож, дабы удалить комки биша. Теперь ее пухлые щеки сменили острыми, точеными скулами.
 

Полина Гагарина легла под нож из-за пухлых щек

 

Близкий друг Полины Гагариной вспоминает факт того, что щеки артистке никогда не нравились, и она скрывала их под волосами, делала фотографии, выбирая наиболее удобный и выгодный ракурс, а однажды и вовсе заявила, что вынуждена будет лечь под нож.
 
Пластический хирург уверяет, что в этом нет абсолютно ничего зазорного, так как липосакцию щек делала практически каждая вторая звезда отечественного шоу-бизнеса, хоть и не признавалась в этом. Специалисты подозревают, что к операции прибегали Николая Басков, Сергей Лазарев, Алсу, Алла Пугачева и многие другие.
 
Все дело в том, что операция стоит не более чем 150 тысяч рублей и длится около 40 минут. Врач делает аккуратные надрезы с внутренней стороны скул и придает им «аристократическую» форму, удаляя излишний жир.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Сети появились фотографии Полины Гагариной в сексапильном бикини
В Сети появились фотографии Полины Гагариной в сексапильном бикини

В Сети появились новые фотографии Полины Гагариной. На них звезда предстала в сексапильном бикини.

Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем
Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Анастасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем. Также она уверена, что композиция «A Million Voices» - очередная мольба о месте в

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом
Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом

Шоу Полины Гагариной назвали плагиатом. Группа «Винтаж» обвинила певицу в копировании сцен и спецэффектов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: