Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

Пн 21 марта 2016, 08:40:10
В процессе электронных торгов, проводимых на бирже Лондона и Нью-Йорка, стоимость нефти на мировом рынке снова демонстрирует падение. Цена "черного золота" марки Brent успела снизиться ниже отметки в 41 доллар за один баррель.
 

Мировые цены на нефть демонстрируют снижение

 

Состоянием на 9:23 по московскому времени цена апрельских фьючерсов достаточно элитной и востребованной марки Brent составила 40,86 долларов за один баррель. У WTI показатель в рамках международных торгов находится на отметке в 40,64 долларов за баррель сырья. Падение последней превысило 1%. 
 
Стоит отметить, что цена на "черное золото" в ходе торгов продолжает колебаться и утром понедельника, 21 марта, за Brent давали уже 40,96 долларов, а за WTI - менее 39. Эксперты обещают, что стоимость сырья постепенно будет приходить в норму в течение 2016 года, однако ожидать резких перемен не следует. Способствует этому и возвращение на рынок Ирана, который пока не готов присоединиться к заморозке добычи, организованной некоторыми членами ОПЕК и Россией. 

Лиза Морская
Новости по теме
Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель
Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель

На открытии торгов сегодня стоимость фьючерсов на нефть эталонной марки Brent, которая добывается в Северном море, выросла до 58 долларов за баррель. «Чёрное

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: