Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минздрав Челябинска обвинил во лжи женщину, у которой не нашли двойню

Минздрав Челябинска обвинил во лжи женщину, у которой не нашли двойню

Пн 21 марта 2016, 13:46:22
Начальником организации медицинской помощи детям и матерям Челябинской области были развеяны слухи относительно того, что местной жительнице заявили, что она беременна двумя детьми, однако, при кесаревом сечении младенцев врачи не обнаружили.
 

 

«Служебная проверка относительно этого была окончена. Данных о беременности установлено не было. Женщина действительно встала на учет и консультировалась у гинеколога, предъявляя ложную документацию о беременности. Наблюдалась она, однако, не регулярно, а потому сведений о том, было ли какое-то развитие у беременности, мы не имеем. Женщина ради личной выгоды фальсифицировала документы», - отметили в местном Минздраве.
 
Ранее журналисты сообщали о том, что в Миассе «будущая мама» встала на учет в женскую консультацию, однако, после операции роженице сообщили, что вместо двойняшек у нее обнаружили крупную кисту, которую впоследствии удалили.
 
Сама фигурантка скандала утверждает, что беременность у нее протекала абсолютно нормально, хоть и являлась на прием к гинекологу она нерегулярно. Также она никогда не проходила анализ УЗИ или прочие медицинские тесты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности
Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности

В Сети начали распространяться слухи о том, что Александра Савельева, экс-участница музыкальной группы «Фабрика», беременна. Исполнительница решила

Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко опровергла слухи о своей беременности. Певица ничего не сказала, а просто разместила фото в Инстаграм.

Итальянка узнала о беременности перед самыми родами
Итальянка узнала о беременности перед самыми родами

Итальянка, которую мучили боли в спине, была вынуждена обратиться в местную больницу. После обследования выяснилось, что женщина беременна, причём уже на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: