Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Глава Россельхоза сыграл свадьбу с секретаршей за 1 млн рублей

Глава Россельхоза сыграл свадьбу с секретаршей за 1 млн рублей

Пн 21 марта 2016, 20:01:16
Иван Валентик, глава Россельхоза, сыграл свадьбу с 28-летней секретаршей Ниной. До этого 40-летний чиновник ушел от супруги с двумя детьми. По подсчетам СМИ, глава Россельхоза потратил на торжество 1 млн. рублей.
 

Глава Россельхоза сыграл свадьбу с секретаршей за 1 млн рублей

 

Мероприятие проходило в строжайшей секретности, а на нем присутствовали всего 35 человек. Тем не менее, атмосфера была изысканной, а закуски и убранство – королевским. После свадьбы глава Россельхоза и его секретарша, которые вступили в законный брак, отправились в отель Radisson, где ночь в номере для молодоженов стоит 48 тыс. рублей.
 
Глава Россельхоза и его секретарша работают вместе 5 лет. Завистники утверждают, что после того, как Валентик обратил внимание на Нину, её жизнь изменилась. Девушка начала отдыхать в Ницце, а за новыми сумочками от Burberry или Louis Vuitton – ездить в Париж и Милан. Нина обзавелась новым кроссовером от Mercedes, о чем не преминула сообщить в Instagram. Сомневаться в чувствах Валентика к ней не приходится. «Думаю, понятно, кто у нас главный. Мнение Ниночки для меня является неоспоримым», - заявил глава Россельхоза на свадьбе.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Глеб (Клубничка) Жемчугов из «Дома-2» сыграл свадьбу
Глеб (Клубничка) Жемчугов из «Дома-2» сыграл свадьбу

Достоверные источники сообщают, что участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов по прозвищу «клубничка» узаконил свои отношения со своей возлюбленной. В

Медведев посетил свадьбу Кожина и солистки «Мобильных блондинок»
Медведев посетил свадьбу Кожина и солистки «Мобильных блондинок»

Премьер-министр РФ Дмитрия Медведев посетил свадьбу бывшего главы АП РФ Владимира Кожина и солистки поп-группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословляк. Глава

Экс-глава ФСИН Александр Реймер ушел в охранный бизнес
Экс-глава ФСИН Александр Реймер ушел в охранный бизнес

Экс-глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер решил заняться охранным бизнесом после того, как ушел в отставку в 2012 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: