ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян

Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян

Пн 21 марта 2016, 16:01:14
Анна Седокова опубликовала на своей страничке в Instagram новый снимок, вызвавший немало интереса у общественности. В качестве макияжа певица использовала те же цветовые решения, что и американская светская львица Ким Кардашьян.
 

Анну Седокову сравнили с Ким Кардашьян

 

Неудивительно, что подписчики начали путать Седокову с женой Канье Уэста, однако, они отметили, что фигура Анны в разы стройнее, но в «нужных местах» формы столь же пышные, как и у американской оппонентки. Также юзеров привлек момент того, что Седокова и Кардашьян теперь похожи еще и цветом волос. Певица украинского происхождения покрасилась в черный цвет. Белоснежное платье и металлическое колье добавляют образу Седоковой некой утонченности, комбинированной с брутальностью.
 
В комментариях к снимку певица заметила, что уже вскоре у нее вновь начинаются репетиции музыкального материала. Не удивительно, что Седокова решила примерить на себя образ Кардашьян, так как американка считается на данный момент одной из икон стиля и женской красоты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту
Ким Кардашьян отправила мужа Канье Уэста к психотерапевту

Американская светская львица Ким Кардашьян отправила своего супруга Канье Уэста на лечение к психотерапевту. Звезда обеспокоена состоянием своего мужа и

Анна Седокова ослепила эффектным образом
Анна Седокова ослепила эффектным образом

Украинская певица Анна Седокова обрадовала своих поклонников новым снимком. Девушка опубликовала новое фото с чёрным цветом волос в Instagram.

Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста
Бейонсе и Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста

Популярная певица Бейонсе и ее супруг Джей Зи не придут на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: