Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Абоненты израильского «Пелефона» остались без связи и интернета

Абоненты израильского «Пелефона» остались без связи и интернета

Пн 21 марта 2016, 12:18:44
Сегодня утром многочисленное количество абонентов «Пелефон» («Pelephone») во всех уголках Израиля пожаловались на сбои связи и отсутствие доступа к интернету. По версии местных изданий, сотни тысяч негодующих людей не могут совершать и принимать звонки, а также не могут воспользоваться Всемирной сетью посредством своего мобильного оператора.
 

Абоненты израильского «Пелефона» остались без связи и интернета

 

В пресс-службе «Пелефона» подтвердили, что произошёл технический сбой, который обещают устранить в ближайшее время. Именно из-за него абоненты израильского оператора не могут никому дозвониться. Известно, что сотрудники «Пелефона» активно занимаются устранением неполадки, но на данный момент причину ее возникновения выяснить не удалось, поэтому когда работа будет завершена и клиенты компании вновь смогут воспользоваться услугами неизвестно.

Людмила Степнова
Новости по теме
В работе московской сети «Билайн» произошли сбои
В работе московской сети «Билайн» произошли сбои

Многие московские пользователи мобильной сети "Билайн" сообщают о проблемах со связью. Абоненты утверждают, что до клиентов "Билайна" невозможно дозвониться.

Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи
Десятки тысяч абонентов Vega в Севастополе остались без связи

32 тысячи абонентов украинского оператора связи Vega в Севастополе остались без телефонной связи и доступа к интернету. Об этом сообщили севастопольские власти.

Абоненты
Абоненты "Ростелекома" остались без сотовой связи, смс и интернета

Все российские абоненты «Ростелекома» сегодня были лишены любой связи: сотовая, смс, интернет и даже стационарные телефоны – не работают.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: