Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Тагиле взорвался котел на автомойке

В Нижнем Тагиле взорвался котел на автомойке

Вс 20 марта 2016, 20:20:16
На автомойке в Нижнем Тагиле взорвался отопительный котел. Погиб один человек, другой пострадавший с ожогами попал в больницу.

В Нижнем Тагиле взорвался котел на автомойке

 

Как стало известно, утром 20 марта в отдел полиции поступило сообщение о взрыве на автомойке по улице Космонавтов. Выехавшие на место происшествия полицейские выяснили, что взорвался один из отопительных котлов внутри помещения. Один работник мойки погиб на месте, сейчас устанавливается его личность. Другой потерпевший был госпитализирован в ближайшую больницу.

По одной из догадок, причиной взрыва могло стать плохое состояние оборудования. Сейчас полицейскими устанавливаются все обстоятельства трагедии. По результатам общей проверки будет принято судебное решение.

Погибший устроился работать на автомойку всего пару дней назад. Они с напарником находились в котельной и отапливали котел дровами. Когда тот быстро нагрелся, мужчины решили сбить температуру. Один из них начал вытаскивать доски из котла, но в этот момент произошел взрыв, который был таким сильным, что тело погибшего выбросило на улицу. Второго рабочего спас тот факт, что перед тем, как начать сбивать температуру, он вышел на улицу.
Никита Готский
Новости по теме
В Пензе на улице Аустрина взорвался бензовоз, один человек погиб
В Пензе на улице Аустрина взорвался бензовоз, один человек погиб

В Пензе погиб один человек из-за взрыва бензовоза на улице Аустрина. Информация о числе пострадавших на текущий момент уточняется.

В Нижнем Тагиле в массовом ДТП с грузовиком погиб один человек
В Нижнем Тагиле в массовом ДТП с грузовиком погиб один человек

8 августа в городе Нижний Тагил Свердловской области произошло массовое ДТП с участием тяжёлого самосвала МАЗ, маршрутки и легкового автомобиля. Один человек

Под Новосибирском пожилой кочегар погиб при взрыве в котельной
Под Новосибирском пожилой кочегар погиб при взрыве в котельной

В поселке Степной под Новосибирском произошел врыв котельной, которая работала на топливе, в результате чего погиб пожилой работник, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: