Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Учёные уличили секс-меньшинства в пьянстве и психических недугах

Учёные уличили секс-меньшинства в пьянстве и психических недугах

Вс 20 марта 2016, 14:34:53
Канадскими учеными, возглавляемыми Басией Пакуль, были проведены масштабные исследования, связанные с тем, что немалое количество приверженцев ЛГБТ-движения, на самом деле, подвержены алкогольной зависимости и психическим расстройствам, причем, коэффициент подобных проблем значительно выше, чем у гетеросексуалов.
 

Учёные уличили секс-меньшинства в пьянстве и психических недугах

 

Данные исследования были получены, благодаря одному социальному эксперименту, в котором участвовали более 220 тысяч человек. Ученые создали модель для предсказания вероятности событий различного рода путем подгонки значений с помощью своеобразной логистической кривой.
 
В качестве предсказуемых проблем во внимание брались неврозы, аффективные расстройства и тревоги. Со второй стороны имело чрезмерное употребление алкоголя. Множество признаков данной таблицы составила половая ориентация из трех групп: гетеросексуалов, геев и лесбиянок, а также бисексулов.
 
Как оказалось, у вторых и третьих вероятность пянства в четыре раза выше, чем у гетеросексуалов. Если же говорить за психические недуги, то у нетрадиционных групп они выше в два раза.

Николай Офицеров
Новости по теме
В России создан флаг гетеросексуалов
В России создан флаг гетеросексуалов

В ответ на легализацию во всех соединенных штатах однополых браков и ярому распространению символики ЛГБТ-сообществ в России создали флаг натуралов. СМИ

Учёные: Лесбиянки зарабатывают больше сотрудников-гетеросексуалов
Учёные: Лесбиянки зарабатывают больше сотрудников-гетеросексуалов

Лесбиянки зарабатывают больше, чем гетеросексуалы и гомосексуалисты. К такому выводу пришли учёные одного из американских центров социологических исследований.

У детей пожилых отцов повышен риск психических проблем
У детей пожилых отцов повышен риск психических проблем

Учёные из Индианского университета в Блумингтоне совместно с коллегами из Каролинского института в Стокгольме пришли к обоснованному выводу о том, что дети,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: