Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Саркози считает Россию более европейской страной по сравнению с Турцией

Саркози считает Россию более европейской страной по сравнению с Турцией

Вс 20 марта 2016, 09:23:07
Николя Саркози, экс президент Франции, заявил, что присоединение Турции к ЕС идет в разрез интересам европейцев и противоречит всякому здравому смыслу. Он также выразил свое мнение, в ходе интервью, о России, как европейском государстве в большей степени, чем Турция.
 

Саркози считает Россию более европейской страной по сравнению с Турцией

 

Саркози обозначил проблему для европейского сообщества в присоединении Турции к ЕС, однако в качестве партнёрства по НАТО, политик этот альянс вполне рассматривает.
 
Экс президент Франции отметил, что существует ряд вопросов к Турции, насколько она в историческом, культурном, экономическом плане может считаться европейской страной, с соответствующим менталитетом. Он подчеркнул: «Если мы утверждаем это, мы хотим смерти Евросоюза».
 
Политик сказал свое видение по проблеме присоединения Турции к ЕС, однозначно назвав Россию более европейской страной, чем Турция.

Новости по теме
Николя Саркози: Турция не должна быть членом Евросоюза
Николя Саркози: Турция не должна быть членом Евросоюза

Николя Саркози полагает, что Турция не должна быть членом Европейского Союза. По мнению французского политика, у этого государства совершенно иные социальные и

Саркози: Россия является великой мировой державой
Саркози: Россия является великой мировой державой

Политик Николя Саркози, бывший президент Франции, заявил, что Россия является мировой державой, поэтому должна нести за это ответственность. Такую точку зрения

Саркози стал главой оппозиционной партии Франции
Саркози стал главой оппозиционной партии Франции

Бывший президент Франции Николя Саркози занял пост председателя крупнейшей оппозиционной партии Союз в поддержку народного движения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: