Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Питерский "Зенит" одержал уверенную победу над "Крыльями Советов"

Питерский "Зенит" одержал уверенную победу над "Крыльями Советов"

Вс 20 марта 2016, 17:39:40
Питерский "Зенит" в недавнем матче обыграл "Крылья Советов" с результатом 2-0. Команда из Северной столицы сейчас занимает третье место в турнирной таблице, пропустив вперед "Ростов" и ЦСКА.

Питерский "Зенит" одержал уверенную победу над "Крыльями Советов"

 

Игра состоялась в рамках 21-го тура российского чемпионата. Питерцы свой первый гол забили уже на 20-й минуте, когда бомбардир Артем Дзюба отправил мяч в сетку ворот соперника. Спустя несколько минут игроки "Зенита" увеличили счет в матче, когда второй гол забил бразильский легионер Халк.

Плохая погода в Самаре была неподходящей для проведения игры, поэтому было решено перенести матч в Саранск. Благодаря своей победе "Зенит" набрал 37 очков и занимает третью позицию в первенстве, отставая от московского ЦСКА на шесть пунктов. Самарская команда пока имеет всего 19 пунктов и находится в середине турнирной таблицы.
Никита Ложников
Новости по теме
"Зенит" одержал вторую победу в Лиге чемпионов и оказался на первом месте в группе

Главная футбольная команда Санкт-Петербурга «Зенит» накануне порадовала своих болельщиков замечательной игрой в групповом раунде Лиги чемпионов. На домашнем

"Зенит" проиграл "Тереку" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу

Петербургский "Зенит" проиграл "Тереку" в домашнем матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Гости выиграли со счётом 1:3. Данное поражение стало для

Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»
Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»

В матче 10-го тура чемпионата России по футболу московский «ЦСКА» нанес крупное поражение «Кубани» забив шесть безответных мячей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: