Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Казус телеведущей НТВ в прямом эфире стал хитом в Сети

Казус телеведущей НТВ в прямом эфире стал хитом в Сети

Вс 20 марта 2016, 16:30:08
Видео с одной из телеведущих на канале НТВ стало хитом в Сети благодаря туфлям разного цвета, которые были надеты на ногах диктора. Возможно, что казус журналиста не был бы заметен, если бы не поддевки её коллег в прямом эфире.
 

Казус телеведущей НТВ в прямом эфире стал хитом в Сети

 

Телеведущая на НТВ рассказывала об экономической ситуации в России и котировках на нефть. Пока на экране шел видеоряд, коллеги диктора успели заметить все её недостатки. В частности, они рассмотрели, что на ногах у телеведущей надета обувь разного цвета: одна туфля синяя, другая – черная. Когда диктор вернулась в прямой эфир, её коллеги не преминули сообщить о неприятном казусе. «Ты, наверное, спешила с этой сенсацией к нам, потому что перепутала туфли», - заявила одна из её коллег.
 
Стоит ли говорить, что казус телеведущей с НТВ стал хитом в Сети. Испорченный прямой эфир для диктора в разных туфлях привлек сотни пользователей на YouTube. На данный момент, казус с разноцветной обувью в эфире НТВ просмотрели почти полмиллиона юзеров со всего мира.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Хитом YouTube стало ограбление в прямом эфире в Аргентине
Хитом YouTube стало ограбление в прямом эфире в Аргентине

В YouTube появилось видео, на котором было заснято ограбление в Аргентине. Правонарушение в прямом эфире мгновенно стало хитом. 

В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной
В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной

Недавно на одном из российских телеканалов прошла передача «Прямой эфир», темой которой стал скандал вокруг интимных снимков телеведущей Ксении Бородиной,

Демарш телеведущей Лиз Вол в прямом эфире RT срежиссирован
Демарш телеведущей Лиз Вол в прямом эфире RT срежиссирован

Трансляцию ведущей RT Лиз Вол, в прямом эфире заявившей о своем несогласии с политикой телеканала, совершила неоконсервативная организация, под руководством

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: