Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ирина Салтыкова готовится триумфально вернуться на сцену

Ирина Салтыкова готовится триумфально вернуться на сцену

Вс 20 марта 2016, 14:08:10
Популярная певица 90-х Ирина Салтыкова готовит для своих поклонников сюрприз. Ее недавнее решение вернуться в шоу-бизнес подтвердилось подготовкой клипа на новую песню.
 

Ирина Салтыкова готовится триумфально вернуться на сцену

 

Стилист и певец клипмейкер Алишер снял клип артистке, он рассказал, что уже ранее работал с Ириной над клипами на ее песни. Алишер заявил, что певица, несмотря на свои 50 лет, выглядит от силы на 30, в клипе только макияж и красивое платье, и никакой фотообработки.
 
Песню и идею клипа для Салтыковой написала ее дочь Алиса, проживающая в Лондоне. Песня была записана там же на деньги, заработанные Алисой, которая сказала о своем желании видеть Ирину на новом творческом витке ее жизни. В клипе Ира Салтыкова предстанет перед публикой в новом образе с британским лоском и дорогой секси-музыкой, в стиле Тони Брэкстона. В сети поклонники уже смогли посмотреть фотографии со съемок клипа и в своих комментариях отметили прежнюю молодость, а также сексуальность 50-летней певицы.

Наталья Никитина
Новости по теме
Филипп Киркоров решил кардинально сменить имидж
Филипп Киркоров решил кардинально сменить имидж

Легендарный поп-король Филипп Киркоров решил кардинально сменить имидж и предстал в новом образе в очередном клипе на композицию «Прохожие». В видео можно

Стас Михайлов снял в клипе подругу Яны Рудковской
Стас Михайлов снял в клипе подругу Яны Рудковской

Любимец женщин Стас Михайлов снял в своем новом клипе под названием «Понимаю, ты устала», подругу Яны Рудковской, модель и дизайнера Наталью Якимчик. Девушке

СМИ: В своем новом клипе Лобода покажет дочь
СМИ: В своем новом клипе Лобода покажет дочь

Как информируют некоторые СМИ, сейчас Светлана Лобода находится в солнечной Португалии, где завершает работу над съемками клипа на новую песню «Не нужна».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: