Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-посла США в РФ раскритиковали за идею аннексировать Калининград

Экс-посла США в РФ раскритиковали за идею аннексировать Калининград

Вс 20 марта 2016, 18:28:31
Пользователи сервиса микроблогов Twitter раскритиковали экс-посола США на территории РФ Майкла Макфола, который опубликовал провокационный пост. В нем он сравнил воссоединение Крыма с Россией и гипотетическую аннексию российского Калининграда войсками Германии.

Экс-посла США в РФ раскритиковали за идею аннексировать Калининград

 

«Кенигсберг оставался немецким городом на протяжении столетий. Значит ли это, что сегодня Германия может провести аннексию Калининграда?», — задал вопрос бывший посол.

Пользователи соцсети напомнили дипломату, что в США и вовсе проживали коренные народы, однако правительство вовсе не спешит возвращать земли в их собственность. Также упомянули, что один из самых крупных штатов — Техас — ранее принадлежал Мексике и предложили подискутировать на тему ситуации, сложившейся с Гавайями. Не обошли вниманием и вопрос касательно возврата Косово властям Сербии.

Помимо этого, Макфолу напомнили, что на территории Калининграда проживают по большей части не немцы. Таким образом, «возвращение территории» может рассматриваться как нечто абсурдное. Сторонники Макфола заявили, что вхождение в состав ФРГ может привести к улучшению экономического состояния региона. Иные пользователи Twitter указали, на тот факт, что именно США активно выступают за введение санкций против РФ, а потому подобные заявления представляются им лицемерными.
Федор Алексеев
Новости по теме
Пушков сравнил Керри и Макфола с Санта-Клаусами
Пушков сравнил Керри и Макфола с Санта-Клаусами

Депутат Госдумы Алексей Пушков прокомментировал фразы американских чиновников Джона Керри и Майкла Макфола о России. В своем Twitter Пушков сравнил депутатов

Песков: Разговоры про аннексию Крыма недопустимы
Песков: Разговоры про аннексию Крыма недопустимы

Разговоры про аннексию Крыма недопустимы. Такое заявление сделал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. 

Власти Америки по достоинству оценили работу Майкла Макфола в России
Власти Америки по достоинству оценили работу Майкла Макфола в России

На сайте американского Госдепартамента сообщили, что правительство Америки оценило работу посла страны Майкла Макфола в России. Госсекретарь Джон Керри с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: