Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В населенных пунктах Ингушетии официально снят режим КТО

В населенных пунктах Ингушетии официально снят режим КТО

Сб 19 марта 2016, 11:48:57
Начиная с 19 марта текущего 2016 года во всех населенных пунктах Ингушетии на официальной основе снят режим КТО. Примечательно, что последний был введен в действие на территории республики еще в 2014 году.
 

В населенных пунктах Ингушетии официально снят режим КТО

 

Как поясняется в заявлении Управления ФСБ России по Республике Ингушетия, причиной для отмены действовавшего на протяжении нескольких лет режима контртеррористической операции стало отсутствие каких-либо значительных угроз, имеющих террористический характер. Снятие режима КТО коснется фактически всех населенных пунктов республики. Одновременно с этим представители российских ФСБ уточняют, что оказание противодействия террористическим силам продолжится непосредственно в горно-лесистой местности отдельных районов Ингушетии. По данным местных служб, там могут наблюдаться представители бандоподполья.
 
Стоит отметить, что режим КТО действовал в республике начиная с 2014 года. Несмотря на частые атаки со стороны террористов в ФСБ просят местных жителей горных районов сохранять спокойствие и ни в коем случае не допускать паники. Также правоохранительным органам Ингушетии рекомендуют не вмешиваться в операцию.

Лиза Морская
Новости по теме
В пяти населенных пунктах Дагестана введен режим КТО
В пяти населенных пунктах Дагестана введен режим КТО

На территории пяти населенных пунктов Республики Дагестан введен режим КТО, сообщение об этом распространил Оперативный штаб в Дагестане.

ФСБ: В двух районах Ингушетии введен режим КТО
ФСБ: В двух районах Ингушетии введен режим КТО

По официальным данным ФСБ, в двух районах Ингушетии введен режим КТО, в рамках которого российские силовики проводят мероприятия, направленные на ликвидацию

Режим КТО введен в двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии
Режим КТО введен в двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии

  СМИ сообщают, что в двух населенных пунктах Баксанского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: