Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Маленькая фанатка Пугачевой выступила на шоу «Голос. Дети»

Маленькая фанатка Пугачевой выступила на шоу «Голос. Дети»

Сб 19 марта 2016, 17:14:49
Телезрители шоу «Голос. Дети» возмутились из-за того, что звездные наставники не повернулись к восьмилетней Маргарите Воробьевой из Новосибирска. Поклонники телепередачи просто не понимают, почему такие талантливые дети не проходят дальше.
 

Маленькая фанатка Пугачевой выступила на шоу «Голос. Дети»

 

В третьем сезоне шоу «Голос. Дети» зрителей возмутило то, что талантливая девочка Маргарита Воробьева не прошла дальше отборочного тура.
 
Перед выступлением ребенок признался, что мечтает быть похожей на Аллу Пугачеву. Она сказала, что восхищается всем в Примадонне: ее песнями, ее внешностью.
 
В отборочном туре Маргарита исполнила композицию «Лучший город Земли», но никого из наставников она не «зацепила». Даже, несмотря на такой результат, девочка не показывала, что расстроилась и продолжала улыбаться судьям.

Иванна Науменко
Новости по теме
Стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос»
Стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос»

В очередном, третьем сезоне песенного телешоу «Голос. Дети» наставниками будут известные исполнители Леонид Агутин, Дмитрий Билан, и также Палагея. Сообщение

Продюсер Фадеев отказался от участия в третьем сезоне проекта «Голос. Дети»
Продюсер Фадеев отказался от участия в третьем сезоне проекта «Голос. Дети»

Продюсер Максим Фадеев решил отказаться от участия в третье сезоне популярного проекта «Голос. Дети»,где он был в качестве наставника. Композитор объяснил это

Маша Мирова из Башкирии не прошла в финал шоу «Голос. Дети-2»
Маша Мирова из Башкирии не прошла в финал шоу «Голос. Дети-2»

Маша Миронова, уроженка Башкирии, не прошла в финал музыкального шоу «Голос. Дети-2». Самая юная участница проекта уступила Евдокии Малевской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: