Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Кудрин: Запад снимет часть санкций с России к концу 2016 года

Кудрин: Запад снимет часть санкций с России к концу 2016 года

Сб 19 марта 2016, 15:37:45
Алексей Кудрин, бывший глава Министерства финансов России, выдвинул предположение, что уже к концу текущего 2016 года Запад снимет часть санкций с Москвы. Данное мнение экс-министра прозвучало в ходе открытой лекции, проходившей в Северном федеральном университете.
 

Кудрин: Запад снимет часть санкций с России к концу 2016 года

 

Как пояснил Кудрин, выступая в рамках уже второй по счету недели финансовой грамотности, которая проводится для детей и молодежи России, в том случае, если Москва будет регулярно выполнять заключенные на территории Минска соглашения, может появиться возможность наконец-то избавиться от части санкций. Кроме того, как надеется экс-министр финансов, благоприятно на данную ситуацию может повлиять также и роль России в урегулировании долголетнего конфликта в Сирии. Уже к концу 2016 - началу 2017 годов следует ожидать сокращения количества ограничительных мер, наложенных Западом.
 
Стоит отметить, что ранее Алексей Куприн строил предварительные прогнозы относительно экономической ситуации в стране. Как уверен экс-глава Минфина, дефицит бюджета по итогам текущего 2016 года может достигнуть отметки в 5,5%. Что касается годовой инфляции, то она может упасть ниже отметки в 10%.

Лиза Морская
Новости по теме
Кудрин: Дефицит текущего бюджета России достигнет 5,5% ВВП
Кудрин: Дефицит текущего бюджета России достигнет 5,5% ВВП

Дефицит федерального бюджета в 2016 году может достичь 5,5% ВВП, что снижает шансы проведения дополнительной индексации пенсий. Такое мнение высказал Алексей

Кудрин раскритиковал действующую пенсионную систему России
Кудрин раскритиковал действующую пенсионную систему России

Экс-министр финансов Алексей Кудрин раскритиковал действующую в стране пенсионную реформу. Он назвал ее главной экономической проблемой Российской Федерации.

Потери России от санкций сравнимы с затратами на Олимпиаду – Кудрин
Потери России от санкций сравнимы с затратами на Олимпиаду – Кудрин

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сравнил экономические потери страны от санкций, с затратами на проведение Олимпиады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: