Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | У экс-губернатора Самарской области похитили $6 млн

У экс-губернатора Самарской области похитили $6 млн

Пт 18 марта 2016, 11:57:59
Бывший глава Самарской области Константин Титов сообщил по истечению 8 лет о хищении у него более $6 млн. Сейчас этим делом занимаются московские правоохранители.
 

У экс-губернатора Самарской области похитили $6 млн

 

В ходе расследования было установлено, что 8 лет назад тогда еще губернатор Самарской области Константин Титов познакомился с влиятельными чиновниками, которые предложили ему вложить приличную сумму денег в «выгодное дело». Также злоумышленники, как оказалось позже, предложили главе региона создать специальный фонд для проведения высокорентабельных операций по сделкам на бирже и с недвижимостью.
 
Как сообщил следователям Титов, он согласился на предложение мошенников и занял у своего сына банкира $4,4 млн, а 1,5 млн евро взял в виде займа и передал своим партнерам. Но, обещанные дивиденды в последствие ему так и не заплатили, а деньги не вернули. Со слов политика, он обратился за помощью в полицию только спустя 8 лет, так как боялся привлечь внимание к своей персоне. На тот момент он был губернатором Самарской области, и привлечение внимания к этой истории было бы ему ни к чему. Также, заемщики неединожды обещали рассчитаться со своими долгами.

Новости по теме
В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сына
В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сына

В Самарской области мать, жестоко убившая своего 2-летнего сына и оставившая его в овраге, была осуждена на 12 лет исправительной колонии, сообщил

Полицейские Самарской области вернули похищенный смартфон законному владельцу
Полицейские Самарской области вернули похищенный смартфон законному владельцу

Тольяттинские сотрудники вневедомственной охраны спустя несколько часов после ограбления доставили в отдел полиции подозреваемого в совершении преступления.

В Самарской области азят под стражу подозреваемый в хищении велосипеда
В Самарской области азят под стражу подозреваемый в хищении велосипеда

По версии сотрудников уголовного розыска данное хищение мог совершить 40-летний безработный, в прошлом уже судимый за кражу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: