Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сыну Трампа пришло письмо с неизвестным белым порошком

Сыну Трампа пришло письмо с неизвестным белым порошком

Пт 18 марта 2016, 09:12:17
Эрику Трампу, сыну американского политика Дональда Трампа, накануне пришло необычное письмо, которое содержало неизвестный белый порошок. В данный момент подозрительное почтовое отправление изъято для последующей экспертизы.
 

Сыну Трампа пришло письмо с неизвестным белым порошком

 

Как передают источники в правоохранительных органах США, пришло почтовое отправление по адресу дома, расположенного в городе Нью-Йорк, в котором проживает 32-летний сын скандального американского миллиардера. Кто именно является отправителем данного письма до настоящего времени неизвестно, но внутри посылки содержалось порошкообразное вещество белого цвета, происхождение которого также не установлено. В настоящее время эксперты изъяли подозрительное письмо и его содержимое будет установлено после специальной проверки.
 
Сам Дональд Трамп ситуацию с сыном никак не прокомментировал, поскольку занят участием в напряженной гонке за место главы США. Так, недавно республиканец представил предвыборный ролик, в котором "засветился" Владимир Путин. Кремль на данное видео отреагировал негативно.

Лиза Морская
Новости по теме
70 республиканцев подписали открытое письмо против Дональда Трампа
70 республиканцев подписали открытое письмо против Дональда Трампа

Более семидесяти максимально значимых представителей Республиканской партии Соединенных Штатов подписали открытое письмо, в котором выступили против своего же

Путину пришло письмо от Порошенко с требованием освободить Савченко
Путину пришло письмо от Порошенко с требованием освободить Савченко

Дмитрий Песков рассказал прессе, что в администрацию Владимира Путина пришло письмо, адресатом которого значится глава Украины Петр Порошенко. Главной темой

Президент Чехии получил конверт с белым порошком от
Президент Чехии получил конверт с белым порошком от "ИГ"

Президент Чехии, Милош Земан, получил письмо, в котором содержался белый порошок. В качестве отправителя значился представитель «Исламского государства».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: