Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ стало известно о беременности певицы Татьяны Богачевой

СМИ стало известно о беременности певицы Татьяны Богачевой

Пт 18 марта 2016, 14:08:56
Татьяна Богачева, известная отечественная исполнительница и участница музыкальной группы "Инь-Ян", беременна и готовится в первый раз примерить на себя роль мамы. Подобная информация стала размещаться в СМИ после появления девушки на дне рождения ресторана "Eshak".
 

СМИ стало известно о беременности певицы Татьяны Богачевой

 

На масштабное мероприятие в ресторане, который является собственностью известного отечественного актера и телеведущего Сергея Светлакова, группа "Инь-Ян" появилась в полном составе. Сопровождал Татьяну Богачеву ее коллега по музыкальному коллективу и по совместительству возлюбленный - Артем Иванов. Певица позировала для камер, прикрывая при этом свой весьма округлившийся живот сумочкой. Как удалось выяснить масс-медиа, Богачева находится уже на восьмом месяце беременности. Стоит отметить, что слухи об интересном положении Татьяны Богачевой появлялись уже давно, но долгое время исполнительнице удавалось успешно скрывать свою беременность.
 
Проходило мероприятие, на котором побывала группа "Инь-Ян", накануне в Москве. Среди гостей, помимо героя вечера - Сергея Светлакова, можно было встретить таких знаменитостей, как Кирилл Андреев, Алексей Рыжов, Джиган и множество других.

Лиза Морская
Новости по теме
СМИ сообщали о беременности актрисы Камерон Диас
СМИ сообщали о беременности актрисы Камерон Диас

Камерон Диас, известная голливудская актриса и экс-модель, беременна, о чем свидетельствует ее округлившийся живот. Информация об этом публикуется в западных

Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности
Александра Савельева прокомментировала слухи о беременности

В Сети начали распространяться слухи о том, что Александра Савельева, экс-участница музыкальной группы «Фабрика», беременна. Исполнительница решила

Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко опровергла слухи о своей беременности. Певица ничего не сказала, а просто разместила фото в Инстаграм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: