Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Cadillac ATS от GM официально покидает рынок России

Cadillac ATS от GM официально покидает рынок России

Пт 18 марта 2016, 17:58:45
Седан Cadillac ATS, продукт базирующегося в США бренда General Motors, официально и окончательно покидает автомобильный рынок России. Транспортное средство уже исключено из перечня доступных авто, размещенного на онлайн-ресурсе производителя.
 

Cadillac ATS от GM официально покидает рынок России

 

Как известно, продажи седана Cadillac ATS от разработчика из США официально стартовали на территории России еще в 2013 году. Сборка транспортных средств осуществлялась на производственных мощностях Санкт-Петербурга и Калининграда. Впрочем, популярностью Cadillac ATS так и не обзавелся, поскольку практически за три года продаж представители официальных дилерских центров сумели успешно реализовать только порядка 160 экземпляров модели. В связи с достаточно низким спросом на свой продукт концерн General Motors решил снять седан с продаж на автомобильном рынке России.
 
Стоит отметить, что в РФ Cadillac ATS предлагался в комплектации, оборудованной бензиновым силовым агрегатом с объемом в 2.0 литра и потенциальной мощностью порядка 276 лошадиных сил. Стоимость седана стартовала на отечественном ранке от пометки в 2,1 миллион рублей.

Лиза Морская
Новости по теме
Cadillac намерен производить сборку гибридной версии CT6 в Китае
Cadillac намерен производить сборку гибридной версии CT6 в Китае

Уже в ближайшее время на мощностях в Китае может начаться сборка гибридной версии Cadillac CT6. Об этом представители американского бренда, принадлежащего

Новые модели Cadillac появятся в России до 2020 года
Новые модели Cadillac появятся в России до 2020 года

Новые модели Cadillac появятся в России до 2020 года. Дункан Алдред, исполнительный директор General Motors заявил об этом в американских СМИ. Автомашины

"General Motors" запланировал продать в Китае более 100 тыс. седанов "Cadillac" до 2015

Сегодня "General Motors" поделилась своими планами на текущий 2014 год, которые были продуманы и разработаны еще в конце прошлого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: