Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин с вертолета осмотрел строительство Керченского моста

Путин с вертолета осмотрел строительство Керченского моста

Пт 18 марта 2016, 15:14:13
В текущую пятницу, 18 марта, Владимир Путин на вертолете прибыл на остров Тузлу, осмотрев с высоты процесс строительства транспортного перехода через незаконченный Керченский мост. По завершению возведения мост протяжностью 19 километров станет одним из самых больших в России.
 

Путин с вертолета осмотрел строительство Керченского моста

 

Официальный визит Владимира Путина на стройку Керченского моста начался еще в первой половине дня и глава РФ уже успел осмотреть с высоты полета вертолета развернувшийся масштабный процесс. После приземления на острове Тузлу президент продолжил своеобразную экскурсию, оценив ход строительства и результаты, которых удалось достичь с начала проекта. Как отмечается, Путин также нанесет визит в штаб строительства, где состоится совещание, во время которого глава государства коснется вопросов возведения Керченского моста, а также экономического развития Крым и Севастополя. Затронет президент и социальные темы.
 
Стоит отметить, что основная часть строительных работ началась в феврале текущего 2016 года, после того как представители Главгосэкспертизы официально одобрили проект. По оценкам, общая стоимость возведения переправы составляет порядка 230 миллиардов рублей.

Лиза Морская
Новости по теме
Путин заявил о необходимости строительства Керченского моста
Путин заявил о необходимости строительства Керченского моста

Строительство моста, который свяжет Крым и Кавказ, следует начать в ближайшее время. Об этом заявил Путин на съемках кинокартины «Крым. Путь на Родину». Кроме

Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Россияне: Вместо Керченского моста можно протянуть канатную дорогу
Россияне: Вместо Керченского моста можно протянуть канатную дорогу

Глава российского государства Владимир Путин считает, что через Керченский пролив к 2018 году должен быть построен мост, в то время как россияне настаивают на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: