Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Пожилая москвичка съела изумруд, чтобы не отдавать его родственникам

Пожилая москвичка съела изумруд, чтобы не отдавать его родственникам

Пт 18 марта 2016, 15:25:56
87-летняя жительница Москвы проглотила изумруд, чтобы он не достался никому из родственников. Доставать «наследство» пришлось врачу-гастроэнтерологу.
 

Пожилая москвичка съела изумруд, чтобы не отдавать его родственникам

 

Пожилая женщина проживала в одном из домов по улице Римского-Корсакова Москвы, вместе с сыном, невесткой и двумя внуками. Отношения в семье всегда были не очень хорошие, а в последнее время стали еще хуже. Пенсионерка все чаще стала упрекать, что ее не уважают и не ценят. Все разговоры домочадцев с пожилой женщиной заканчивались одним, что наследство не достанется никому. Из самого ценного, что было у пенсионерки – это изумруд размерами 1,2 на 0,8 см.
 
Однажды один из внуков не выдержал постоянных разговоров о наследстве и сказал, что все равно после ее смерти все достанется родственникам. Тогда женщина решилась на кардинальные меры. Она в буквальном смысле решила забрать его с «собой в могилу». Пенсионерка решила просто проглотить камень. Свою смерть она предсказала на 12 марта.
 
Ничего не объясняя домашним, она проглотила изумруд и легла в постель умирать. Невестка забеспокоившись, что уже несколько часов не видела свекровь, заглянула к ней в комнату. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что пенсионерка лежит с открытыми глазами и смотрит в потолок, а все вопросы игнорирует. Женщина хотела уже вызывать «скорую помощь», но старушка, к удивлению невестки, категорически отказалась. Свое желание объяснила тем, что хочет «умереть спокойно», а «наследство» забирает с собой в могилу.
 
Женщина испугалась и кинулась звонить мужу, который был на роботе. Вместе они привели пенсионерку к врачу, но упрямая дама ни в какую не хотела расставаться со своим сокровищем. Только после пугающих слов гастроэнтеролога она согласилась. Но после того как врачи извлекли изумруд, старушка сразу же забрала его обратно.

Инна Солнцева
Новости по теме
В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке тела внуков
В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке тела внуков

В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке замерзшие тела пятерых внуков. Причиной трагического происшествия стала поломка механизма закрывания дверей.

В ДТП на юге Москвы погибла пожилая женщина
В ДТП на юге Москвы погибла пожилая женщина

В Москве в южной части города произошло трагическое ДТП, в результате погибла пожилая женщина.

Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей
Поверив мошенникам, жительница Калачевского района лишилась 10 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 76-летняя жительница Калачевского района. Пожилая женщина рассказала полицейским, что 20 июня к ней пришла ее знакомая и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: