Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Писательница Лена Ленина начала подготовку к свадьбе

Писательница Лена Ленина начала подготовку к свадьбе

Пт 18 марта 2016, 14:33:03
Лена Ленина, известная отечественная писательница, журналист и фотомодель, начала подготовку к предстоящей масштабной свадьбе. Девушка намеревается посетить шоу модельера Айзаны Джабраиловой, надеясь выбрать наиболее подходящее и уникальное платье.
 

Писательница Лена Ленина начала подготовку к свадьбе

 

Несмотря на то, что платье будет создаваться по особенному заказу Лениной, писательница уже знает, каким будет ее будущий наряд для торжества. Отличительной чертой платья Лены Лениной станет внушительное количество жемчуга, вес которого составит порядка десяти килограмм. Сам наряд модельер выполнит из белого атласа, при этом будет иметься голубоватый оттенок, а также лионское кружево. Пока неизвестно, с чем именно намерена журналист надеть платье и какую прическу Ленина выберет для церемонии бракосочетания. Кстати, именно ради нового возлюбленного писательница отказалась от Парижа и готова поселиться в одном из коттеджей Подмосковья.
 
Следует добавить, что Лена Ленина является любителем необычных нарядов и ярких образов, поэтом даже на модный показ намерена прийти в чем-то особенном. Скорее всего девушка наденет платье из красного кружева насыщенного цвета. При этом наряд будет расшит множеством камней и страз.

Лиза Морская
Новости по теме
Поклонник Лены Лениной приобретет для писательницы особняк в   Подмосковье
Поклонник Лены Лениной приобретет для писательницы особняк в Подмосковье

Для Лены Лениной забронирован дом в Подмосковье на Новой Риге. Дорогостоящий подарок писательница вскоре может получить от своего поклонника.

Писательница Лена Ленина отказалась от €100 тысяч за интервью
Писательница Лена Ленина отказалась от €100 тысяч за интервью

Лена Ленина, популярная российско-французская писательница, телеведущая и фотомодель, отказалась от 100 тысяч евро. Подобную сумму девушке предлагали в одном

Лена Ленина собирается выходить замуж во второй раз
Лена Ленина собирается выходить замуж во второй раз

Телеведущая Лена Ленина собирается выходить замуж во второй раз, однако имя ее избранника пока неизвестно поклонникам. Эпатажная писательница сообщила, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: