Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ходорковский раскрыл планы возвращения в Россию

Ходорковский раскрыл планы возвращения в Россию

Пт 18 марта 2016, 11:49:22
Известный бизнесмен и общественный деятель Михаил Ходорковский планирует вернуться в Россию, когда действующий политический режим «начнет разрушаться». Об этом бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью изданию The Daily Beast.
 

Ходорковский раскрыл планы возвращения в Россию

 

Михаил Ходорковский уверен, что построенная Владимиром Путиным политическая система не более чем через 10 лет исчерпает себя. В настоящий момент ситуация в высших эшелонах власти нестабильна, уверен бывший глава ЮКОСа, так как ближайшее окружение Путина начинает задумываться о том, что же останется после его ухода. Из-за этого построенная президентом модель долго не продержится.
 
В то же время представителей российской власти в будущем ожидают судебные разбирательства из-за совершенных преступлений. При этом Ходорковский отмечает, что таких людей будут тысячи, но судить всех не получится, а потому будут практиковаться акты об амнистии с условием запрета на политическую деятельности и управленческие должности.
 
Михаил Ходорковский признался, что уже сейчас прилагает максимум усилий, чтобы коллапс от падения существующей политической системы принес как можно меньше ущерба. Совершенные после распада СССР ошибки не должны повториться в будущем, уверен бывший глава ЮКОСа.

Арсений Воронов
Новости по теме
Михаил Ходорковский не исключил возвращения в Россию
Михаил Ходорковский не исключил возвращения в Россию

Михаил Ходорковский, экс-глава «ЮКОС», сообщил, что не исключает своего возвращения на родину. Единственным условием для этого будет уверенность в том, что он

Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти
Ходорковский: Путину осталось десять лет при власти

Бывший глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский заявил, что Путину осталось не более 10 лет. После этого периода Россию ждет крах «путинского режима».

Ходорковский рассказал о совместных с Путиным взглядах
Ходорковский рассказал о совместных с Путиным взглядах

Экс-глава ЮКОСа, ком является Михаил Ходорковский вместе с российским президентом, Владимиром Путиным раздумывает о создании коалиции с отдельными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: