Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Британец не может устроиться на работу из-за синдрома Туретта

Британец не может устроиться на работу из-за синдрома Туретта

Пт 18 марта 2016, 23:25:02
Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления.
 

Британец не может устроиться на работу из-за синдрома Туретта

 

Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства. Из-за этого люди с синдромом Туретта сильно страдают в психологическом плане, так как завести знакомства с подобным заболеванием довольно сложно.
 
52-летний британец до развития у него шесть лет назад синдрома работал швейцаром в ночном клубе. Теперь же мужчина боится, что специфика его случая не позволит больше найти ему работу. Развилась болезнь у британца после смерти близкого друга, покончившего с собой из-за болезни Паркинсона. На собеседования мужчине приходится ходить с женой, которая и разъясняет работодателям его поведение.
 
К легким формам синдрома Туретта обычно не применяют лечение. Если же болезнь прогрессирует до более тяжелых состояний, медики прописывают различные препараты.

Новости по теме
Отсутствие завтрака может спровоцировать развитие метаболического синдрома
Отсутствие завтрака может спровоцировать развитие метаболического синдрома

Согласно результатам исследований шведских медиков, завтрак крайне необходим человеческому организму, в то время как привычка пропускать первый прием пищи

Стереотипы мешают женщинам устроиться на работу
Стереотипы мешают женщинам устроиться на работу

Американские исследователи сделали вывод, что основная причина, которая мешает женщине сделать успешную карьеру – это стереотипы.

Американцы страдают от таинственного болевого синдрома
Американцы страдают от таинственного болевого синдрома

Американцы страдают от неизвестного задолевания, природу которого медики не могут с точностью установить. Таинственный синдром поражает все большее количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: