Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Британец не может устроиться на работу из-за синдрома Туретта

Британец не может устроиться на работу из-за синдрома Туретта

Пт 18 марта 2016, 23:25:02
Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления.
 

Британец не может устроиться на работу из-за синдрома Туретта

 

Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства. Из-за этого люди с синдромом Туретта сильно страдают в психологическом плане, так как завести знакомства с подобным заболеванием довольно сложно.
 
52-летний британец до развития у него шесть лет назад синдрома работал швейцаром в ночном клубе. Теперь же мужчина боится, что специфика его случая не позволит больше найти ему работу. Развилась болезнь у британца после смерти близкого друга, покончившего с собой из-за болезни Паркинсона. На собеседования мужчине приходится ходить с женой, которая и разъясняет работодателям его поведение.
 
К легким формам синдрома Туретта обычно не применяют лечение. Если же болезнь прогрессирует до более тяжелых состояний, медики прописывают различные препараты.

Арсений Воронов
Новости по теме
Отсутствие завтрака может спровоцировать развитие метаболического синдрома
Отсутствие завтрака может спровоцировать развитие метаболического синдрома

Согласно результатам исследований шведских медиков, завтрак крайне необходим человеческому организму, в то время как привычка пропускать первый прием пищи

Стереотипы мешают женщинам устроиться на работу
Стереотипы мешают женщинам устроиться на работу

Американские исследователи сделали вывод, что основная причина, которая мешает женщине сделать успешную карьеру – это стереотипы.

Американцы страдают от таинственного болевого синдрома
Американцы страдают от таинственного болевого синдрома

Американцы страдают от неизвестного задолевания, природу которого медики не могут с точностью установить. Таинственный синдром поражает все большее количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: