Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Андрей Аршавин подписал годичный контракт с ФК «Кайрат»

Андрей Аршавин подписал годичный контракт с ФК «Кайрат»

Пт 18 марта 2016, 12:27:52
Футболист Андрей Аршавин, пребывая с января 2016 года в статусе свободного агента, официально подписал контракт на год с возможность продления еще на один сезон с футбольным клубом «Кайрат» из Казахстана. Об этом уточняется на официальном клубном портале.
 

Андрей Аршавин подписал годичный контракт с ФК «Кайрат»

 

Также передается, что Аршавин, играющий в зоне полузащиты, некогда представляющий интересы ФК «Кубань», в новой команде будет выступать под номером «28». Также игрок уже успел побывать, еще до подписания контракта, на нескольких тренировках общей группы футболистов «Кайрата».
 
Бывший игрок сборной РФ по футболу Андрей Аршавин перешел в новый клуб в качестве свободного агента, поэтому футболист достался казахскому коллективу совершенно бесплатно. В договоре контракта также предусмотрена опция пролонгации договоренности обеих сторон на еще один сезон.


Новости по теме
Аршавин ушел из ФК «Кубань»
Аршавин ушел из ФК «Кубань»

О том, что форвард клуба «Кубань» Андрей Аршавин покинул состав команды, сообщил сегодня пресс-центр ФК. Через несколько часов о своем решении уйти из «Кубани»

Андрей Аршавин впервые объяснил, почему расстался с женой
Андрей Аршавин впервые объяснил, почему расстался с женой

Футболист Андрей Аршавин ранее уходил от комментариев касательно своего ухода из семьи, однако, лишь по истечению времени более чем в полтора года, футболист

Аршавин вернулся из лондонского
Аршавин вернулся из лондонского "Арсенала" в петербургский "Зенит"

"Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29", - сообщил 30-летний нападающий на своем сайте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: