Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Выплаты пострадавшим вкладчикам трех закрытых ЦБ банков стартуют 31 марта

Выплаты пострадавшим вкладчикам трех закрытых ЦБ банков стартуют 31 марта

Чт 17 марта 2016, 10:51:27
Выплаты денежных средств пострадавшим вкладчикам закрытых ЦБ России банков АКБ "1 Банк", Екатерининский" и Нацкорпбанк официально начнутся только 31 марта. Об этом накануне уведомил источник в "Агентстве по страхованию вкладов".
 

Выплаты пострадавшим вкладчикам трех закрытых ЦБ банков стартуют 31 марта

 

Как пояснили эксперты, вкладчики получат 100% вложенных средств, в том числе связанных с предпринимательской деятельность. Одновременно с этим общая сумма выплат не должна превышать отметки в 1,4 миллиона рублей. Уже до 23 марта специальная комиссия должна выбрать кредитные организации, которые выступят в роли агентов и начнут осуществлять выплаты пострадавшим гражданам, вложившим средства в банки, чья лицензия была отозвана.
 
Стоит напомнить, что в текущий четверг, 17 марта, Центральный банк России уведомил об отзыве лицензии сразу у трех кредитных организаций. Речь идет о расположенном во Владикавказе АКБ "1 Банке", а также о двух московских банках - "Екатерининский" и Нацкорпбанк. В деятельности данных финансовых институтов было зафиксировано значительное число нарушений.

Лиза Морская
Новости по теме
Выплаты по вкладам КБ «Росавтобанка» начнутся не позже 18 марта
Выплаты по вкладам КБ «Росавтобанка» начнутся не позже 18 марта

 Назначен срок выплаты вкладчикам кредитной организации КБ«Росавтобанк» г. Москвы - не позже 18 марта. Информацию предоставило Агентство по страхованию

Выплаты вкладчикам лишенных лицензии банков РФ начнутся с 16 ноября
Выплаты вкладчикам лишенных лицензии банков РФ начнутся с 16 ноября

Выплаты вкладчикам лишённых лицензии банков Российской Федерации начнутся с 16 ноября. Информация об этом публикуется в средствах массовой информации.

Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля
Выплаты вкладчикам «Евротраст» и «ЛИНК-банк» начнутся 25 февраля

Сегодня у двух крупных российских банков («Евротраст» и «ЛИНК-банк») отозваны лицензии. Выплаты вкладчикам должны начаться не позднее 25 февраля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: