Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В замке Максима Галкина в поселке Грязь работают 20 человек

В замке Максима Галкина в поселке Грязь работают 20 человек

Чт 17 марта 2016, 03:45:53
Максим Галкин, популярный артист и шоумен, выступил с интервью в эфире радиостанции «Русская служба новостей». Супруг Аллы Пугачевой подтвердил, что в его замке в поселке Грязь работают 20 человек. Галкин заявил, что дает этим людям хорошо заработать.
 

В замке Максима Галкина в поселке Грязь работают 20 человек

 

Шоумен сообщил, что честно платит налоги и честно живет, «как мало кто в эстраде». 20 человек, которые обслуживают замок в поселке Грязь, получают крышу над головой и зарабатывают для своих семей. Галкин заявил, что недалеко от его особняка полным ходом идет застройка, из-за чего у шоумена «болит душа». Он переживает не только за свои земли, но и за те участки, владельцы которых не могут прийти на радиостанцию, и открыто протестовать против застройки Новой Москвы».
 
Ранее телеканал «Россия 1» уволил Максима Галкина с поста телеведущего в проекте «Танцы со звездами». Роль партнера Дарьи Спиридоновой теперь исполнит Гарик Мартиросян. В кулуарах в увольнении шоумена винят личную неприязнь руководства телеканала к Галкину.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Канал «Россия 1» уволил Максима Галкина
Канал «Россия 1» уволил Максима Галкина

Проект «Танцы со звездами» канала «Россия 1» получит нового ведущего. Максим Галкин, бессменный ведущий проекта с 2009 года, уволен. Руководство канала

Максим Галкин подарил Пугачевой гостиницу
Максим Галкин подарил Пугачевой гостиницу

Прославленная деревня Грязь, делается все ярче и красивее. Все это из-за того, что здесь проживают знаменитые супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин планируют крестить своих близнецов
Алла Пугачева и Максим Галкин планируют крестить своих близнецов

Детям поп-звезд российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина 18 декабря исполнится уже 3 месяца. Счастливые родители решили, что пришла пора крестить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: