Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В сети появился новый трейлер к фильму «Люди Икс: Апокалипсис»

В сети появился новый трейлер к фильму «Люди Икс: Апокалипсис»

Чт 17 марта 2016, 18:19:22
Сегодня в Сети появился второй полноценный трейлер блокбастера от компании 20th Century Fox под названием «Люди Икс: Апокалипсис». Сообщается, что в картине будут представлены практически все герои, которых зрители помнят по оригинальной франшизе.

В сети появился новый трейлер к фильму «Люди Икс: Апокалипсис»

 

Премьера картины по мотивам комиксов Marvel состоится уже в середине текущего года. В связи с этим, ажиотаж вокруг блокбастера продолжает возрастать с выходом новых фрагментов и постеров. По мнению многих критиков, картина может стать финальной вол франшизе.

В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» героям предстоит встретиться с самым сильным мутантом Апокалипсисом, который родился еще в годы создания Земли. За всю историю мироздания он неоднократно появлялся в различных образах со своими верными помощниками – Всадниками Апокалипсиса.

Ранее сообщалось, что Хью Джекман Скорее всего не вернется к роли росомахи в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Сам актер отказался от комментариев на этот счет, поясняя это подписанным им контрактом о неразглашении информации.

Александр Певцов
Новости по теме
В сети появился трейлер к фильму
В сети появился трейлер к фильму "Защитники"

Появился первый фрагмент российского фильма «Защитники» - отечественного аналога «Мстителей». В фильме рассказывается о советских супергероях, а его выход

В Сети появился первый трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис»
В Сети появился первый трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис»

В Сети опубликовали трейлер блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис». Однако к огорчению фанатов, в этой части фильма о мутантах не будет Хью Джекмана.

Режиссер «Росомахи» планирует сиквел после «Людей Икс: Апокалипсис»
Режиссер «Росомахи» планирует сиквел после «Людей Икс: Апокалипсис»

Через два года, режиссер «Росомахи» планирует премьеру сиквела после фильма «Люди Икс: Апокалипсис».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: