Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Луганске расстреляли советника главы ЛНР

В Луганске расстреляли советника главы ЛНР

Чт 17 марта 2016, 00:20:31
Занимающий должность советника главы Луганской Народной Республики Дмитрий Каргаев был убит неизвестными в республиканском центре. Соответствующая информация была опубликована отечественным новостным ведомством «РЕН-ТВ» со ссылкой на источники, ознакомленные с ситуацией.
 

В Луганске расстреляли советника главы ЛНР

 

«Рано утром в среду, когда Каргаев направлялся на работу, по нему неизвестными был открыт огонь. Ранения имели фатальный характер, и выжить советнику не удалось», - заявили собеседники «РЕН-ТВ».
 
Некоторые украинские недавно распространили информацию о том, что Петр Порошенко на данный момент всерьез задумывается о референдуме по предоставлению автономного статуса Донецкой и Луганской Народным Республикам.
 
Данный шаг должен служить чем-то вроде альтернативы выборов на территории Донбасса. Журналисты утверждают, что президент Украины уже начинал разработку плана, но откладывал ее по неизвестным причинам.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Порошенко задумался о референдуме об автономии ДНР и ЛНР
СМИ: Порошенко задумался о референдуме об автономии ДНР и ЛНР

Петр Порошенко начал всерьез рассматривать возможность проведения референдума об автономии ДНР и ЛНР. Об этом пишут украинские новостные агентства с отсылкой

Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской области
Порошенко отдал приказ об отстранении от должности и. о. главы Луганской области

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ об отстранении от должности исполняющего обязанности главы Луганской области Ирину Веригину.

Нацгвардия Украины расстреляла членов избиркома в Луганской области
Нацгвардия Украины расстреляла членов избиркома в Луганской области

В пресс-ведомстве Луганской народной республики информируют, что за то, что члены Новоайдаровского ИК в Луганске не захотели открыть избирательный участок,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: