ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Коми инспектор ГИБДД выписал штраф своей покойной однокласснице

В Коми инспектор ГИБДД выписал штраф своей покойной однокласснице

Чт 17 марта 2016, 21:55:56
В Коми сотрудника дорожно-патрульной службы МВД отдела «Сосногорский» обвинили в служебном подлоге, в связи с составлением фиктивных административных протоколов. В правоохранительном ведомстве отмечают, что последний штраф был выписан инспектором своей покойной однокласснице.
 

В Коми инспектор ГИБДД выписал штраф своей покойной однокласснице

 

Сотрудник ГИБДД уличен в составлении как минимум трёх фиктивных протоколов. Как выяснилось позже, инспектор подделывал документы для увеличения своего служебного рейтинга. Отмечается, что все штрафы были выписаны знакомым правоохранителя. Более того, однажды он вернул средства за денежное взыскание в размере 500 рублей своему старому товарищу.
 
Вычислить «лжеинспектора» удалось благодаря его последнему выписанному штрафу. В пресс-службе МВД сообщают, что сотрудник ГИБДД составил протокол в отношении покойной женщины. Позже удалось выяснить, что та являлась его бывшей одноклассницей, а на момент «выписывания штрафа» правоохранитель был осведомлён о её смерти. В 2015 году суд вынес инспектору приговор в виде заключения под стражу на срок 1 года и 10 месяцев, но вскоре он был освобожден по амнистии к 70-летию Дня Победы. В данный момент неизвестно будет ли данное решение обжаловано в суде.
Екатерина Жданова
Новости по теме
В Ставропольском крае сотрудник полиции подозревается в служебном подлоге
В Ставропольском крае сотрудник полиции подозревается в служебном подлоге

Сотрудниками собственной безопасности Главного управления МВД России по Ставропольскому краю установлено, что инспектор ОБППСП УМВД России по г.Ставрополю

В Сыктывкаре инспектор ГИБДД признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге
В Сыктывкаре инспектор ГИБДД признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге

В Сыктывкаре инспектор ГИБДД признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге 11-11-2013 12:09

В Хабаровске при получении взятки
В Хабаровске при получении взятки "споличным" пойман сотрудник ГИБДД

Сотрудниками ОРЧ СБ УМВД России по Хабаровскому краю предотвращен факт получения взятки инспектором ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: